Обращение к зГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voka

Житель штата
25 Мар 2025
3
2
Discord
qwerty628
Имя персонажа
Matvey Spiritov
CID персонажа
9DPL
Дата
5 Мар 2025
Время
14:13
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
qwerty628
Здравствуйте,хочу вернуть свой аккаунт он был забанен на 10 лет по причине отказ от проверки.Вот как все было у нас с другом есть своя корпа мы фармили деревья нафармили и поехали на склад сложили дерево и пошли чинить завод.Потом в реал лайф мне сказали идти гулять с собакой и потом меня вызвали на проверку когда я уже ушел.И потом прихожу вижу что я забанен и то-что меня забанили за уход от проверки,забанили где-то в январе доки

Последнее редактирование:

𝓢𝓪𝓻𝓮𝓼☯

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2024
135
5
Решите пожалуйста эту проблему так-как это я его друг мы были с ним его вызвали на проверку хотя у нас ничего запрещённого не было мы всегда относились ко всем с добром никогда никому зло не делали мы хотели починить завод а тут он ушёл гулять с собакой и вот так случилось всё умоляю решите проблему надеюсь на ваше понимание!!!!!:) (У моего кента это впервые бан мы были и на 3 и на 2 и на 1 и не разу вдвоём бан не получали)

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Владелец награды "заслуженный крокодил"
Администратор S1
21 Фев 2020
7,415
1,149
Здравствуйте,хочу вернуть свой аккаунт он был забанен на 10 лет по причине отказ от проверки.Вот как все было у нас с другом есть своя корпа мы фармили деревья нафармили и поехали на склад сложили дерево и пошли чинить завод.Потом в реал лайф мне сказали идти гулять с собакой и потом меня вызвали на проверку когда я уже ушел.И потом прихожу вижу что я забанен и то-что меня забанили за уход от проверки,забанили где-то в январе доки
Амнистия на усмотрение га/зга, ожидайте ответа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.