Обращение к зГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voka

Житель штата
25 Мар 2025
2
0
Discord
qwerty628
Имя персонажа
Matvey Spiritov
CID персонажа
9DPL
Дата
5 Мар 2025
Время
14:13
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
qwerty628
Здравствуйте,хочу вернуть свой аккаунт он был забанен на 10 лет по причине отказ от проверки.Вот как все было у нас с другом есть своя корпа мы фармили деревья нафармили и поехали на склад сложили дерево и пошли чинить завод.Потом в реал лайф мне сказали идти гулять с собакой и потом меня вызвали на проверку когда я уже ушел.И потом прихожу вижу что я забанен и то-что меня забанили за уход от проверки,забанили где-то в январе доки

Последнее редактирование:

𝓢𝓪𝓻𝓮𝓼☯

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2024
122
5
Решите пожалуйста эту проблему так-как это я его друг мы были с ним его вызвали на проверку хотя у нас ничего запрещённого не было мы всегда относились ко всем с добром никогда никому зло не делали мы хотели починить завод а тут он ушёл гулять с собакой и вот так случилось всё умоляю решите проблему надеюсь на ваше понимание!!!!!:) (У моего кента это впервые бан мы были и на 3 и на 2 и на 1 и не разу вдвоём бан не получали)

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,381
1,049
Здравствуйте,хочу вернуть свой аккаунт он был забанен на 10 лет по причине отказ от проверки.Вот как все было у нас с другом есть своя корпа мы фармили деревья нафармили и поехали на склад сложили дерево и пошли чинить завод.Потом в реал лайф мне сказали идти гулять с собакой и потом меня вызвали на проверку когда я уже ушел.И потом прихожу вижу что я забанен и то-что меня забанили за уход от проверки,забанили где-то в январе доки
Амнистия на усмотрение га/зга, ожидайте ответа

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,181
2,007
Перманентная блокировка амнистии не подлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.