Обращение к зГС,ГС State

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
380
30
Имя персонажа
Egorka Almazov
CID персонажа
6AG3
Дата
18 Янв 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
зГС,ГС state
Обратная связь
Форум
Пишу обращение к вам,так как куратор лспд не хочет мне помогать.Прошлая жалоб .зГС,вы мне сказали что нахождение в канале только от деп лидера,вы будете чистить дискорд?или вернёте мне мои роли,просто мне так никто и не пояснил за что их забрали.Владимир сказал,эта роль выдаётся людям,у которых в составе лспд есть друзья, в прошлом обращении прикреплял скрины своих друзей.Или возвращайте мне роли и наказывайте зама шефа,или чистите дискорд

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,846
1,103
Пишу обращение к вам,так как куратор лспд не хочет мне помогать.Прошлая жалоб .зГС,вы мне сказали что нахождение в канале только от деп лидера,вы будете чистить дискорд?или вернёте мне мои роли,просто мне так никто и не пояснил за что их забрали.Владимир сказал,эта роль выдаётся людям,у которых в составе лспд есть друзья, в прошлом обращении прикреплял скрины своих друзей.Или возвращайте мне роли и наказывайте зама шефа,или чистите дискорд
Зам. шефа не за что наказывать. Вас кикнули за неадекватное поведение, в целом как и сняли роль, дабы забрать у вас доступ к N-ому чату. В дискорде вас никто не банил, можете зайти в него так же по приглашению с красной кнопки в разделе links.
Дискорды каждой гос организации (за исключением GOV) чистятся в течении недели как кураторами, так и руководством организации.
Забрали роль "Друг LSPD" - не повод для жалобы/обращения.

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
380
30
Зам. шефа не за что наказывать. Вас кикнули за неадекватное поведение, в целом как и сняли роль, дабы забрать у вас доступ к N-ому чату. В дискорде вас никто не банил, можете зайти в него так же по приглашению с красной кнопки в разделе links.
Дискорды каждой гос организации (за исключением GOV) чистятся в течении недели как кураторами, так и руководством организации.
Могли выдать предупреждение, зГС сказал что нахождение только от деп лидеров,кикайте всех остальных

Вложения

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,846
1,103
Могли выдать предупреждение, зГС сказал что нахождение только от деп лидеров,кикайте всех остальных
Не во всех гос. дискордах так работает. Работает данная система в FIB. Выдают роль от помощника шефа/шерифа (8) + прокуратура.
В остальных же могут выдавать роль определённой организации, например GOV LSPD BCSD ARMY и пр.

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
380
30
Не во всех гос. дискордах так работает. Работает данная система в FIB. Выдают роль от помощника шефа/шерифа (8) + прокуратура.
В остальных же могут выдавать роль определённой организации, например GOV LSPD BCSD ARMY и пр.
Всмысле не во всех?тема шла про лспд,он прекрасно видел про что идёт речь и написал это,вы просто не хотите сейчас из за одного человека чистить дискорд, его за язык никто не тянул,он сам это сказал,жду очистки всех людей с ролями до деп лидеров

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,189
739
По просьбе лидера мы оставили роль друга для тех, кто может помочь фракции не находясь в ней, вы к сожалению в этот список не входите, на сколько мне известно.
То что вы друг помощника шефа это очень круто, но это не делает вас полезным.

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
380
30
По просьбе лидера мы оставили роль друга для тех, кто может помочь фракции не находясь в ней, вы к сожалению в этот список не входите, на сколько мне известно.
То что вы друг помощника шефа это очень круто, но это не делает вас полезным.
Это не так работает, Сначало вы говорите одно,теперь другое.Вы сами сказали что нахождение только от деп лидера.Ничего про друзей и легенд вы не говорили. Да и лидер сам сначало сказал что дискорд почистим,а теперь он говорит обратное.Не бывает такого

Вложения

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,189
739
Это не так работает, Сначало вы говорите одно,теперь другое.Вы сами сказали что нахождение только от деп лидера.Ничего про друзей и легенд вы не говорили. Да и лидер сам сначало сказал что дискорд почистим,а теперь он говорит обратное.Не бывает такого
Дс почистят от людей которым там нечего делать, полезные же останутся, в этом и суть чистки.

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
380
30
Дс почистят от людей которым там нечего делать, полезные же останутся, в этом и суть чистки.
Ага,только если вас не затруднит вы покажите мне потом от кого почистили,я не удивлюсь если там все те же и остануться

Dancho_Cozart

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
97
33
Да иди ещё в подушку поплачь, что тебя кикнули с ДС лспд

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
380
30
Да иди ещё в подушку поплачь, что тебя кикнули с ДС лспд
Ооооо,1 это выдайте ему РЧ за оффтоп,а 2 то,что этот человек никакой пользы лспд не приносит,его тоже кикайте.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,841

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.