Обращение к зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Император.Амбассадор государственных структур.
Форумный боец
2 Июл 2022
460
81
Род занятий
Амбассадор Гос.
Discord
s_tanislav_
Имя персонажа
Stas evgenivic
Логин
Stas_evgenivic
CID персонажа
8e20
Дата
27 Июн 2024
Время
11 26
Никнейм администратора
Зга
Обратная связь
Форум
Заблокировали в дискорде за оск админа хотя я его не оскал. Здравствуйте уважаемая Администрация 25 06.24 произошла такая ситуация я написал -rep админстратору с ником Nick Mercer Написал -rep Nick Mercer не знает правила проекта Администратор с никнеймои Maria Moreti Отвечает я научу и потом другой какой то игрок высылает гив с надписью "что ты высрал".Пишу следующее сообщение +rep Moreti -rep игрок который написал собщение выше а мерсеру пишу цитирую "мерсер не переживай тебя научат" а в док ва предоставляют скрин совсем с другой надписью я считаю что это фотошоп. Всего вам хорошего ваш любимый Stas evgenivic ❤P.S к этому администратору претензий не имею готов в принципе извиниться но я этого не писал

Stas Evgenivic 8E20 <3

Император.Амбассадор государственных структур.
Форумный боец
2 Июл 2022
460
81
Род занятий
Амбассадор Гос.
Discord
s_tanislav_
@Nick Mercer Привет у нас с тобой было много конфликтных ситуаций когда мы с тобой ругались (не очень общались) из за медиа и тайзера я хочу перед тобой извиниться если я что то сделал не так или не то написал извини. Если не трудно разбань меня в офф дс т.к хочу тоже на админку. Удачи тебе ❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.