Обращение к канеки, Lucius и лемаеру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Имя персонажа
Dimas Cars
Логин
lamar_hollywood
CID персонажа
5XDJ
Дата
9 Ноя 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
канеки, Lucius и лемаер
Обратная связь
Dimas_Bra#4646
Я конечно все понимаю, но это уже блин перебор!

Кто принимает данного игрока с сидом "6L2G" в гос?

Его уже который раз кикнули из фиб из ЛСПД из БКСД и за пипец массовых нарушении потому что ему насрать на правила проекта. Ему тупо отбирать у людей оружие! Посмотрите мой старые жб!

Как и в этот раз, я просто тупо ждал своего брата, и этот мудак начинает стрелять, потом во время боя он берет и накидывает наручники!

Что это за бред, дайте ему уже бан наконец то в госке навсегда! Уже 2 раз заработал на мне 2 ляма только на оружие! Я емае никого не трогал!

Откат:

Последнее редактирование:
Реакции: Elik Nakamura💞

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
164
16
Дорогие управляющие проекта! ЭТО просто НОНСЕНС и КАПЕЦЦ тотальный, к сожелению у меня откат не сохранился, потому что я играл в этот раз с моего Ноута и там какимто образом не работает система RELIVE на АМD. Но можно по логам чекать как сотрудник гос. структур ТП-нулся или прилетел и надел на меня наручники. Просто магия. Другие начали по нам стрелять из ЗЗ около больки откуда шёл "Dimas Cars". И изза этого дибилизма у меня пропала оружия на 1 лям! Очень редкие вещи. И не РП путём. Прозьба принять меры и возместить утерянное, потому что это уже не ПРОЕКТ как было какдато а какойто бардак. Всем на всё наплевать!

ваш Дер

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
оск в видио обращание не принимаеться и + я начал стрелять по колесам а не по вам по вам там не регает и жб не по форме меньше /q надо делать

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
и за ваши колеса на мопеде перевел вам конпенсацию и больше не оскарбляйте в больке и факи тоже лишние полный отка дайте

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
121732

оск и в видио и в жалобе

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Я конечно все понимаю, но это уже блять перебор!

Кто принимает данного игрока с сидом "6L2G" в крайм?

Его уже который раз кикнули из фиб из ЛСПД из БКСД и за пипец массовых нарушении потому что ему насрать на правила проекта. Ему тупо отбирать у людей оружие! Посмотрите мой старые жб!

Как и в этот раз, я просто тупо ждал своего брата, и этот уебан начинает стрелять, потом во время боя он берет и накидывает наручники!

Что это за бред, дайте ему уже бан наконец то в госке навсегда! Уже 2 раз заработал на мне 2 ляма только на оружие! Я емае никого не трогал!

Откат:
и это оружие ушло в экономику а не мне, ещё покажи откат позже так мы его ехали перед тобой извиниться за пробитые и дать денег ты вышел с пулика норм ? И покажи откат больше где я сказал что ударил человека по рукам и надел наручники и от вас пг,дм,скип тут ещё нрпшер и люциуса уже нету

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
164
16
Я лично никого не трогал и не видел и то что я достал пулик это была самообарона так как по мне открыли огонь. Я ничего не успел сделать и на меня накинули наручники из воздуха. Не могу обьяснить как и кто. Но это было просто магья хогвардса. И в итоге у меня всё пропала. Это очень обидно притом что я не виноват не в чём.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
и это оружие ушло в экономику а не мне, ещё покажи откат позже так мы его ехали перед тобой извиниться за пробитые и дать денег ты вышел с пулика норм ? И покажи откат больше где я сказал что ударил человека по рукам и надел наручники и от вас пг,дм,скип тут ещё нрпшер и люциуса уже нету
Нрп ГОС поехали

Реакции: Angel ❤️

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Какое извиниться? Тебе епта уже никто не поверить, какого хрена ты вообше в меня стрелять начал? Ты уже всех заебал, обиженный ребенок. Нах ты блять наручники просто так надеваешь, + на моего брата после этого надел, я его ждал все время. Тупое ты существо, если ты такой святой и извиниться хотел, тогда верни нам 3 миллиона которые мы из за тебя очередной раз проебали,.! Не пизди всякую хуйню, на откате видно что ты открыл огонь и потом на машине хотел меня переехать, конечно я буду после такого защищаться! Извинится он хотел, блять ну что за бред.! У меня 100 откатов где ты и моих людей и меня на пару лямов залутал, и меня сука очередной раз бесить, что я немогу против этой системы ничего поделать.

Тебе тупо надеть наручники, а потом уже все оружие к тебе полетела и я смотрю на это, заливаю жб и админам как будто насрать на то что такой не наделённый умом госник которому абсолютно насрать на правила просто сажает людей из за оружия!

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Какое извиниться? Тебе епта уже никто не поверить, какого хрена ты вообше в меня стрелять начал? Ты уже всех заебал, обиженный ребенок. Нах ты блять наручники просто так надеваешь, + на моего брата после этого надел, я его ждал все время. Тупое ты существо, если ты такой святой и извиниться хотел, тогда верни нам 3 миллиона которые мы из за тебя очередной раз проебали,.! Не пизди всякую хуйню, на откате видно что ты открыл огонь и потом на машине хотел меня переехать, конечно я буду после такого защищаться! Извинится он хотел, блять ну что за бред.! У меня 100 откатов где ты и моих людей и меня на пару лямов залутал, и меня сука очередной раз бесить, что я немогу против этой системы ничего поделать.

Тебе тупо надеть наручники, а потом уже все оружие к тебе полетела и я смотрю на это, заливаю жб и админам как будто насрать на то что такой не наделённый умом госник которому абсолютно насрать на правила просто сажает людей из за оружия!
Так было 2 почему сейчас 3 ? Вообще меньше /q надо делать, дал бы взятку моему кенту и отпустили бы, а так плотный откат дай, где я откатил наручники

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Я давно уже ушёл с позиции администратора, который отвечает за эти моменты. Будь моя воля до сих пор, я бы не выпускал его с ЧСа гос по сей день, уж слишком много он натворил Плохого в своё время. Видимо амнистировали спустя время, но вам в любом случае надо не сюда писать, а в жалобы на игроков гос, такие моменты там решаются, и если от него грубые нарушения присутствуют до сих пор, то он снова получит ЧС.

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
так от него только ic нарушение, а ты просто скипнул ган и начал пгшить, вот он и накинул наручи

Реакции: Angel ❤️

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Так было 2 почему сейчас 3 ? Вообще меньше /q надо делать, дал бы взятку моему кенту и отпустили бы, а так плотный откат дай, где я откатил наручники
Блять, что за бред. Какие наручники откатил? Ты вообще думаешь головой прежде чем писать или ты думаешь что тут все такие тупые и поверять в твою хреновую правду? Тем более после того что ты натворил за все это время. 3 ляма потому что у меня было на 2 ляма оружие и у моего брата на лям. 3 ляма проебать из за такого ублюдка как ты на ровном месте. Спасибо админам за то что им в прямом смысле насрать на все это. Только Канеки и лучик единственные которые что то против этого делают.

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
Блять, что за бред. Какие наручники откатил? Ты вообще думаешь головой прежде чем писать или ты думаешь что тут все такие тупые и поверять в твою хреновую правду? Тем более после того что ты натворил за все это время. 3 ляма потому что у меня было на 2 ляма оружие и у моего брата на лям. 3 ляма проебать из за такого ублюдка как ты на ровном месте. Спасибо админам за то что им в прямом смысле насрать на все это. Только Канеки и лучик единственные которые что то против этого делают.
какая разница сколько он налутал, я в госе когда был на волчок налутал, если ты умеешь стреляться и знаешь где кататься и кого ремать то очень легко лутаться

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
так от него только ic нарушение, а ты просто скипнул ган и начал пгшить, вот он и накинул наручи
А что мне оставалась делать, эта система такая в который ты нихрена не можешь делать, а госники страдают херней. Хотят по стрелять, стреляют, хотят залутать, лутают. А мне что делать, ничего просто смотреть на это и очередной раз заливать жб которую админы все ровно закроют потому что слишком много блата. Бедные госники, им тупо наручники надевать и лутат.

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
А что мне оставалась делать, эта система такая в который ты нихрена не можешь делать, а госники страдают херней. Хотят по стрелять, стреляют, хотят залутать, лутают. А мне что делать, ничего просто смотреть на это и очередной раз заливать жб которую админы все ровно закроют потому что слишком много блата. Бедные госники, им тупо наручники надевать и лутат.
с каких пор сашу ангела блатят

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
какая разница сколько он налутал, я в госе когда был на волчок налутал, если ты умеешь стреляться и знаешь где кататься и кого ремать то очень легко лутаться
Так если по факту, ладно. Но я просто блять ждал своего брата, и кто взял этого обратно в гос, когда он везде в чс был?

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Жалоба не по форме оски от автора на форуме, в видио, в жалобе

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Так если по факту, ладно. Но я просто блять ждал своего брата, и кто взял этого обратно в гос, когда он везде в чс был?
Я не в чс у меня нет чс фракцию есть кк где были все амнистии

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Что мне ещё было делать я вам давал больше 5 предупреждение тайзер не регал начал тусить по колесам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.