Обращение к куратора армии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,639
242
Имя персонажа
Kolya Eclipsed
Логин
Dailax
CID персонажа
3ZOT
Дата
6 Янв 2023
Время
23:47
Никнейм администратора
Куратор Армии
Обратная связь
da1.lax#5207
Дорогой куратор армии , почему армейцы после того как мы лутаем маты и убегаем чтобы потом за ними вернутся , просто вызывают админа и админ удаляет кибер или же просто топят кибер с матами ? Разве это по рп ? Надеюсь вы научите своих армейцев не делать НонРП действия , а то мне кажется , что в жизни к человеку не может телепортироваться бог и удалить или просто утопить чужое имущество .

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,639
242

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,639
242
Вопрос хороший, CID администратора и бойцов скажите, желательно видео прикрепите
Нет бойцов не смог найти ну просто передайте админам и армейцам что бы не удаляли .

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
195
221
Уважаемый игрок,если вы оставили кибер ваш на фз ,то тут два случая как он туда попал . 1) Нон рп проникновение с последующим уходом из игре. 2)Проникновение на фз с целью кражи матов с последующей вашей смертью.Так же прошу заметить, что нет механики сдачи матов обратно, единственный способом это как раз удаление/утомление вашего транспорт. Если вы просто приехали накидали матов в вашу машинку и хотели уехать ,но не получилось то это уже ваша вина и матов вам не видать!

Последнее редактирование:

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,639
242
Уважаемый игрок,если вы оставили кибер ваш на фз ,то тут два случая как он туда попал . 1) Нон рп проникновение с последующим уходом из игре. 2)Проникновение на фз с целью кражи матов с последующей вашей смертью.Так же прошу заметить, что нет механики сдачи матов обратно, единственный способом это как раз удаление/утомление вашего транспорт. Если вы просто приехали накидали матов в вашу машинку и хотели уехать ,но не получилось то это уже ваша вина и матов вам не видать!
Ты читал что я написал или ты в глаза долбишься ? Я написал загрузили маты и убежали на время либо как я делаю залез в багажник а потом просто уехал .

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
195
221
Ты читал что я написал или ты в глаза долбишься ? Я написал загрузили маты и убежали на время либо как я делаю залез в багажник а потом просто уехал .
Игрок,вам самим не смешно что вы пишите?"Убежали после загрузки матов" мне просто интересно, куда вы можите убежать во время нападения . Так же снова повторяю , у нас модом не сделанно ,что бы маты доставались обратно ,есди вы этого не понимаете мне вас жаль! А насчёт того что вы в багажнике сидите, администрация сразу говорит "человек в багажнике,удалять не буду". Будьте пожалуйста честные и хоть немного с логикой.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,963
951
Дорогой куратор армии , почему армейцы после того как мы лутаем маты и убегаем чтобы потом за ними вернутся , просто вызывают админа и админ удаляет кибер или же просто топят кибер с матами ? Разве это по рп ? Надеюсь вы научите своих армейцев не делать НонРП действия , а то мне кажется , что в жизни к человеку не может телепортироваться бог и удалить или просто утопить чужое имущество .
Предоставьте видео-доказательства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.