Обращение к куратором крайма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiero Hokage

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
89
22
Имя персонажа
Terapija Osborn
CID персонажа
67EL
Дата
13 Фев 2023
Время
20:19
Никнейм администратора
-
Обратная связь
Masiania#4173
Здраствуйте, уважаемая администрация. Хочется поговорить вот об этом https://yapx.ru/album/VgFnv, Artur Grozniy который всегда стоял на девятки, резко с неё снялся перед тем как получить вареник. Не кажется ли это странным? Как минимум он был в каптурке девяткой, если бы он снялся днём я думаю они бы уже успели написать об этом в дискорд крайма. Ситуация такова, у нас был знакомый с бэд копкой, который повязал его и решил передеать нам его(откатов к сожалению нет), для чего чтоб в подвале провезти некоторые действия ( на тот момент у этого человека была бэд копк, но уже сегодня сняли) . Он везёт данную личность к Онилу, в подвал. После чего он резко веско богаюзит(откат у Malke должен быть). Так вот к чему вся эта история как я писал выше что он всё время был девяткой и тут резко снялся, посмотреть логи потому что это очень похоже на абуз ранга. Уважаемая администрация, надеемся на ваше понимание и честность (посмотреть логи) прикреплю откат чуть позже

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
Ну давайте начнем с вашего друга, как вы ранее выразились с бэдкой Не Бэд Копчик , из-за того что он поменял свой никнейм, его биография не бэд копа был недействительна, оттолкнёмся от этого, что уже идет нарушение

Перейдем к тому, что у человека не было ранга зама в игре функционально - при том момента когда он нарушал правило сервера

Насчет ваших слов про абуз, после того как я отменил выговоры за наказание Artur Grozniy, я проверил наличие абуза рангов, но ранг отличался функционалом от ранга заместителя лидера

Итог: Если судить все по таким меркам, и нарушениям, то никакого РП процесса даже не должно было быть.

Последнее редактирование:

Akiero Hokage

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
89
22
Ну давайте начнем с вашего друга, как вы ранее выразились с бэдкой Не Бэд Копчик , из-за того что он поменял свой никнейм, его биография не бэд копа был недействительна, оттолкнёмся от этого, что уже идет нарушение

Перейдем к тому, что у человека не было ранга 9 в игре функционально - при том момента когда он нарушал правило сервера

Насчет ваших слов про абуз, после того как я отменил выговоры за наказание Artur Grozniy, я проверил наличие абуза рангов, но ранг отличался функционалом от ранга заместителя лидера

Итог: Если судить все по таким меркам, и нарушениям, то никакого РП процесса даже не должно было быть.

понял

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,840

Перейдем к тому, что у человека не было ранга зама в игре функционально - при том момента когда он нарушал правило сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.