Обращение к лемаиру или дамону// переместите чтобы они рассмотрели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pirogov

Житель штата
22 Мар 2022
31
0
Discord
okamyra#4317
Имя персонажа
Andrey_Pirogov
CID персонажа
603R
Дата
22 Мар 2022
Время
00:55
Никнейм администратора
Artem_Obutiy
Обратная связь
okamyra#4317
Артем (А+), Я тебя прошу, не трогай эту жалобу. пусть ее рассмотрят дамон или лемаир.
Я просто не понимаю, чем я тебе так насолил что ты отказываешь мне в амнистии, я полностью осознал свою ошибку, да и с момента моего бана прошло около полу года.

Перенести пожалуйста эту жалобу в приёмную руководителя, пусть мне ответят там и я успокоюсь

Доброй ночи уважаемый/ые Лемаир и Дамон.
Попрошу отнестись этой жалобе с сочувствием
В этом обращении я бы хотел попросить у вас амнистию либо сокращения бана до месяца
Забанили меня в марте, сейчас уже июнь, с момента моего бана прошло около 4-5 месяцев. Прошу перебанить меня на месяц. прошло много времени, а желание играть у меня не убивалось, а даже наоборот, стало еще больше.
За то время, пока я нахожусь в бане, я полностью осознал свою неправоту, и обещаю, что больше такой грязью (покупать ив) заниматься не буду
Если все таки есть шанс меня разбанить, то попрошу следить за мной, вы не увидите ни одного наказания, ни за дм, ни за дб и т.д
Если вы опять заметите что то странное, то можете спокойно банить навсегда
Так же, во время того как я бегал по форуму я заметил сообщение лемаира (2 прикреплённый скрин) , где он говорит что покупателей могут амнистировать через пол года после выдачи наказания, по этому прошу перебанить меня на месяц, что бы было +-пол года с момента моего бана (ну или разбанить, но наглеть такими просьбами я уже не буду)
С любовью и уважением а.пирогов

Вложения

Pirogov

Житель штата
22 Мар 2022
31
0
Discord
okamyra#4317
Артем, я понимаю, что банил меня ты, и за мою амнистию решать тебе, но я просто не могу понять, почему ты отказываешь? свою ошибку я полностью понял, и с момента моей блокировки прошло около полугода.
Да и сам лемаир писал, что в большинстве случаев покупателей амнистируют через пол года, я тебя прошу, поставь себя на мое место.​

Вложения

Pirogov

Житель штата
22 Мар 2022
31
0
Discord
okamyra#4317
Я полностью раскаиваюсь в содеянном.
Я прошу не полной амнистии, а хотя бы перебана на месяц (что бы было +-пол года с момента как я в бане)​

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,616
3,632
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Во-1, причем тут Артем? Данный администратор уже снят, а наказание он выдал по моей просьбе, во-2, за спам жалобами выдаю мут, в-3, без амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.