Обращение к лемаиру

Prime Radmir 2023

Житель штата
14 Апр 2026
1
0
Discord
iloveflow
Сервер
2
Имя персонажа
Love Flow
CID персонажа
CXIA
Здравствуйте.
Уже много игроков пишут вам жалобы на счет онлайна, все они говорят что уход медиа повлиял на падение онлайна, от части это так, но не на все сто процентов.
Короче, хочется уже как-то контента увидеть на радмире, на моем доме вроде нету прям таких Биг медиа, но там же есть онлайн, да? Это так потому что занимаетесь вы больше моим домом, развиваете только его.
Больно наблюдать на то как второму, да и в целом всем трём серверам хватило ровно год чтобы скатиться с 500-600 онлайна на втором до 100-150. С 700-800 до 300-400 на первом. С 400 до 100 на третьем. Ровно 1 год. Займитесь уже Америкой и делайте так чтобы она встала с колен и была хорошим сервером в сфере ГТА 5. Это же возможно, разве не так? Мой дом у вас получается развивать.

Делайте новые обновления, добавляйте новые интересные правила для крайма/госс. Пытайтесь сделать что-то новое то, что может заинтересовать игроков зайти на сервер. Играя на втором сервере я могу выехать на трассу, проездить там 4 часа и встретить 3-4 дальнобойщиков, круто?

Хочу затронуть также медиа.

Вспомните 2023-2024 год, когда на 2 Радмире пик онлайна был 1000+ , а на первом 1200+. Читал жалобу которая была создана в августе 2024 года, там затронули таких медиек как plotix, 9efolt, sprizen. Лемаир, вы сказали что половина перечисленных медиа не несли импакта, вы под чем это писали? У вас каждый из этих медиек держал мафию на 30+ онлайна, и вот тогда был реальный контент, помимо этих трёх медиек были же ещё, везде был онлайн и были Файты даже там, где их вообще можно было не ждать.

С каждым месяцем Америке все хуже и хуже, если так и будет продолжаться то ещё через год на сервере будет такой онлайн:
1 - 100-150
2- 50-100
3- 50-100
Вам так не кажется? Новым игрокам будет не интересно играть и останутся те единицы людей, которые любят этот проект до сих пор и будут тут всегда.
Скажу частую фразу от людей - купите фамок
Я понимаю что перекупить кого-то сейчас тяжело, но возможно же? Вполне.
У вас на 2 сервер в данный момент 2 медийки, две.

Раньше Радмир был хорошим проектом в плане онлайна и контента, сейчас же ничего нету. Смотреть на то как пишутся жалобы на медиа менеджеров про медиа и типам отвечают "мы покупаем медиа с платформы Ютуб" , ну как-то так. Смысл от людей которые снимаю перекупство или то как они добыли 300 камней за час, кого они приведут?? Соберут корпорацию на 10 человек и поедут вместе копать камни? Америке нужно тулево, весь контент строится на файтах. Сейчас же файтов очень мало. Повторюсь я со второго сервера и не знаю как на других, но на втором всё ужасно.

Вы же говорите что занимаетесь проектом, но почему ничего не меняется? Почему онлайн поднимается до 150 только когда есть промокоды/х2/ивент. И держится 150 одну неделю, а потом 120.

Короче я предлагаю вам уже задуматься и пытаться спасти Америку, ну либо забейте на это обращение, идите сделайте что-то новое для мд и дайте Америке полностью сдохнуть.

Реакции: ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ