Обращение к лемаир и овен тонен

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
618
256
Имя персонажа
Dvanei Skywhywalker
CID персонажа
2NEI
Дата
4 Ноя 2025
Время
00000
Обратная связь
aqua_parliament1289
Здравствуйте уважаемые Овен Тонен и Лемаир. хотелось бы сперва попросить вас переместить тему на рассмотрение нашего руководителя проекта Лемаиру, чтобы он прочитал.

Я являюсь узником Радмира, Радмир течёт у меня в венах, я не мог жить без него. Но это раньше. Году так в 23, когда было полно людей на 03, на 02 и 01. Сейчас же нету никакого желания играть на радмире, и хочется просто уйти найти другой проект, но здесь пока что меня держит перк. Самое мое лучшее время на радмире когда актив на 01 был 1200 человек без всяких промокодов, ивентов, чисто тех кому нравится играть. Когда на 03 был актив в 500-450 человек. Но Радмир на моих глазах сильно скатился, на счет 01 и 02 я точно не знаю когда, но на 03 явно после добавлении медиа на казахском языке 03 начал скатыватся. Бегало 30 человек которые не знают ни правил, ни русского языка. На тот момент все могли оскорблять тебя на казахском и администрации было не все равно, они ничего не могли сделать просто потому что не знали этот язык. Но это ладно, все таки актив ещё был, да и я хочу поговорить не про медиа вовсе.
Как мы знаем сейчас на 01 максимум 800 человек, хотя пол тора года назад было 1000+. Многие уходят, проект надоедает, на каждом сервере все друг друга знают. РП сферы на 03 очень и очень мало, есть пару типов из госски которые высасывают РП из любой ситуации, когда всем уже стало на него наплевать. Да я соглашусь, все таки это РП проект, но когда ты бегаешь 2 года подряд с людьми которых ты знаешь почти всех, очень сильно надоедает. Вы знаете друг друга, и знаете зальет ли на вас чел, и только в том случае начинаете РП ситуацию, если же нет то и без РП обходится. Так вот почему же все уходят? Причин на то много, я как игрок с 6к часами в ГТА 5 и 5+к часами на радмире, замечаю очень много причин, и некоторые настолько банальные но их почему то не пофиксили. Во первых самый главный баг который меня раздражает, это то что иногда когда я захожу у меня персонаж просто замораживается, и нет, это не админы шутят, просто персонаж не бегает, работает пару функций это телефон, Ф2 Ф3 и можно ударить ещё кого нибудь. Админы с этим ничем помочь не могут, нужен полный перезаход в игру. Второе что за сегодня меня очень смутило, как на радмире умудрились сломаться сразу 2 вещи которые я заметил (может и больше), это то что в обмене не всегда показывает что вам передает человек и что вы ему, один раз я передал человеку долбитель, хакер чип, и в следующих обменах у меня они отображались как будто я их всем раздавал. И также с другими игроками, в их обмене что они мне дают я видел другие вещи которые они мне передавали ранее, ладно бы это был визуал баг, но нет, мне еще и место надо освобождать когда у меня свободно 2 кг и мне человек хочет передать какой нибудь хакер чип который весит 0.2 кг, а я вижу у него сайгу, мне нужно освобождать 3.3 кг чтобы поместилась невидимая сайга. Мне просто очень интересно как вы так умудрились, ни обновление радмира, ни обновлений ГТА не было. Второй баг связан с хранилищем. Утром я зашел, открываю хранилище и вижу просто дробовики которые выпали с последнего ящика который забрали за 20 минут до моего захода. Я уже подумал что мне слили хранилище, я открыл логи в которых ничего не увидел. Решил перезайти в хранилище, подумал Мб визуал баг, но нет. Опять же, помогает фулл перезаход в игру, релог 3 раза мне не помог. Сегодня весь день в войсе звучали фразы "а кто хран слил?" И "а где все Ганы патроны и тд?". Также очень немало важная деталь, ну вернее не деталь, на этом держится любой РП проект, это сихранизация и хост. Меня уже несколько раз сажали в деморган, и отпускали, потому что дело не в том что я нарушитель, а в сихранизация нашего проекта. Один человек видит одно, второй человек видет другое, а у 3 никого вообще нету. Также очень частая проблема с тем что не видно игроков. За последние 2 недели меня кафнуло очень много сотрудников, из них по статистике, каждого 3 я не видел, и так не только с сотрудниками, может быть тиммейт пропадет, или обычный человек. Это ненормально. Вы много раз говорили что хост 5рп и радмира одинаковый, но тогда почему же на 5рп если самый элементарный пример, твою машину собъют на трассе, то она будет у всех в одном и том же месте, даже у тех кто были очень далеко т проедут мимо, у всех будет она стоять в одном месте. Хотя на радмире после такого ДТП достаточно попросить админа чтобы свапнул тебе гв, но зачем каждый раз писать админу когда можно просто что то с этим сделать? Так вот я хочу высказать свое мнение по развитию онлайна на радмире. Я заметил, что Лемаир сейчас очень усердно развивает проект мой дом, я понимаю, это своя карта, новые системы, дома и так далее. Но, Лемаир добавляет на мой дом каждую неделю новых медиек, есть крупные, есть средние, есть не большие медиа которые снимают тулево. Но их много, от чего актив на моем доме поднялся выше 01. Почему нельзя закинуть по пару медиек крупных на все 3 сервера? Зайдут люди, новые, которые буду изучать проект, интересоватся, да не все из них будут изучать РП сферу а будут как я тулится просто на банках и других активностях, но в свою пользу я хочу объяснить своё поведение. Очень просто. Актива нет, интересных вещей нету, пофармить тыковки? Нет спасибо, шмоток нет, есть лутбоксы, из которых с маленьким шансом возможно выпадет годная вещь. Как по мне если сервер и дальше будет так двигаться, как сейчас, все меньше и меньше онлайна, сервер просто вымрет, раньше можно было даже с раннего утра зайти и поиграть с кем нибудь РП, а сейчас все заходят только днем, когда есть банки, ящики, облавы, рейды, чтобы просто потулится, доказать кто главный, получить кайф от того что ты убил пиксельного чела в игре и выйти. Ну так продолжим размышлять с медиа. В чем проблема? Как я думаю для начала смысла нету завозить крупных медиа на Радмир потому что: много багов, нет синхронизации. Да всего лишь 2 проблемы, но зато какие. Вместо того чтобы сделать проект , починить баги и завезти медиа с активом ра сервер, лемаир решает открыть раздел для амнистий на долгие баны, в надежде того чтобы старые игроки вернулись, но да, есть много людей которые реально заблокировали очент давно и они хотят играть, но когда они зайдут на сервер, они поиграют и поймут что делать тут нечего. Радмир старается вернуть старых игроков, но зачем? Открыли да хорошо, вернутся старые игроки, конечно хорошо, они уже знают все про проект, опытные, но зачем жить прошлым? Добавьте новых медиа которые будут завозить новых людей, и тогда у старых будет мотивация зайти, чтобы по взаимодействовать с ними, поиграть РП, хотя это и есть суть проекта, вроде как никак ролеплей.

В общем спасибо тем кто это прочитал, лемаир думаю прочитает это очень не скоро и скажет что синхру и баги исправляем, но синхру сколько я играю на радмире, а это с начала 22 года, ещё не починили. Думаю ещё столько же и может быть починят. Когда все уйдут на другие проекты. В общем спасибо ГА серверу если перенесет жалобу к руководителю, лемаиру спасибт за ответ в будущем, знаю что не скоро, но надеюсь когда то он будет.

Реакции: poip

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
618
256
Также бы хотелось рассказать про оптимизацию. Её нет если вкратце. У меня 3060 и чистая винда, но играя на сервере на самых низких настройках в некоторых местах бывают фризы. Утром ещё нормально когда никого нет, а вечером на какие то 250 онлайна бывает часто фризит радмир. Ещё прикольная штука с радмиром что когда ты нажимаешь альт таб радмир куда то пропадает. Его крашит по приколу, при заходе тоже очень часто вылетает если ты сворачиваешь игру, надо обязательно сидеть и ждать пока все прогрузится, потому-что может крашнуть

Реакции: poip