Обращение к лемаир

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
315
47
Discord
r3dizire
Сервер
1
Имя персонажа
Рэйн Кьёки
Логин
R3DiZiRE
Обратная связь
/
Это пишет ГА Мой Дом - тык

А вот что мы имеем:

На америке - тык
На рашке - тык

Может хватит с купера? Какой то он непонятный
И хай состав его тоже

Также, Почему никто не хочет послушать мнения игроков, и все обновления законки делаются молча?
тык вот например прикольно бы тебе было если у тебя в задержании надо учесть 15 пунктов? И если ты хоть 1 сделаешь не в том порядке или пропустишь его - основание для освобождения или даже нонрп коп

Реакции: Agatov

Agatov

Житель штата
26 Янв 2024
33
3
Discord
28kezual
вот тут по факту, Кирилл он тебе со своими хай тупо сервер портит

Maslyanka

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2023
62
7
Discord
maslyanka
Это пишет ГА Мой Дом - тык

А вот что мы имеем:

На америке - тык
На рашке - тык

Может хватит с купера? Какой то он непонятный
И хай состав его тоже

Также, Почему никто не хочет послушать мнения игроков, и все обновления законки делаются молча?
тык вот например прикольно бы тебе было если у тебя в задержании надо учесть 15 пунктов? И если ты хоть 1 сделаешь не в том порядке или пропустишь его - основание для освобождения или даже нонрп коп
У нас гс гос не хочет менять законку, потому что он так не хочет или же "чтоб не создавать анархию", хотя законки у нас норм пишут ребята (Не то, что сейчас написали с 02 Америки)

Agatov

Житель штата
26 Янв 2024
33
3
Discord
28kezual
У нас гс гос не хочет менять законку, потому что он так не хочет или же "чтоб не создавать анархию", хотя законки у нас норм пишут ребята (Не то, что сейчас написали с 02 Америки)
не вот сейчас законка пиздатая

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
315
47
Discord
r3dizire
не теряйте

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,925

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,925
Вся проблема в том, что когда даём свободу, вы специально забиваете и руините игру другим, садя за всё подряд и ссылаетесь на ИС нарушение, но игрок может присесть на 3 часа

Реакции: Lafioshka Xantares ❤

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
315
47
Discord
r3dizire
Вся проблема в том, что когда даём свободу, вы специально забиваете и руините игру другим, садя за всё подряд и ссылаетесь на ИС нарушение, но игрок может присесть на 3 часа
Вообще то в этом разделе висит мое обращение с мнением о госке и о том как всем угодить, и крайму и госке

Я предлагал откатить все эти новые правила в пго, и оставить там только пункт "Госник обязан предоставить адвоката если он будет запрошен"
Я могу даже эту тему сейчас апнуть

А вообще посыл обращения в том, что у нас на рашке другие ПГО, нежели на америке. Это Окей? Написано же правила ПРОЕКТА, а не серверов

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
315
47
Discord
r3dizire
тык - вот то самое обращение

Если какой то пункт непонятен - то напиши. Не смотря на давность обращения, почти вся инфа там до сих пор актуальна

Последнее редактирование:

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
Этому есть подтверждение?
Тут четко сказано что если ты зачитал миранду в машине или не посмотрел документы, то должен отпустить

Coolgg

Житель штата
10 Апр 2022
5
0
это факт кстати.
Вот пример:
(1) Жалоба на незнакомец "1UDT" | Мой Дом | RADMIR 5 RP (gtadom.com)

(1) Жалоба на ФСБ "1UDT" "DTN" | Мой Дом | RADMIR 5 RP (gtadom.com)
(1) Жалоба на ФСБ 1UDT | Мой Дом | RADMIR 5 RP (gtadom.com)
Челик просто ходит за маски кафает и говорит что это IC. Но самая главная проблема в том, что администрация также думает. И на правило которое в ОПС, забили болт.

Последнее редактирование:

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
это факт кстати.
Вот пример:

(1) Жалоба на ФСБ "1UDT" "DTN" | Мой Дом | RADMIR 5 RP (gtadom.com)
Челик просто ходит за маски кафает и говорит что это IC. Но самая главная проблема в том, что администрация также думает. И на правило которое в ОПС, забили болт.
Если хочешь, зайдем в крайм и будем каждую печеньку на трассе брить и на колено ставить

Malik Dzhurabaev

Житель штата
16 Окт 2021
78
2
Если хочешь, зайдем в крайм и будем каждую печеньку на трассе брить и на колено ставить
Не выйдет каждую печеньку брить и на колено ставить. Унижать без согласия второй стороны не имеешь права.