Обращение к малки

Leonele Shvepsi

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2022
207
137
Имя персонажа
Leonele Shvepsi
CID персонажа
876K
Дата
16 Июн 2023
Время
00.00
Никнейм администратора
Малки
Обратная связь
Leonele FM#2811
Доброго времени уважаемая администрация, хотелось бы узнать по какой причине и за что я был забанен(http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-игрока-876k.345554/)

Моё мнение: у меня в пк стоит 1 плашка памяти, за счет чего у меня иногда вылетает и тд(крашит); если смотреть, то по журналу у меня в 20:12:41 уже пк был перезагружен(выполнялся вход в систему), синий экран проходит через 4секунды после появления, и после закрытия раджа через крестик, то персонаж еще 5секунд находится в игре.
Требую амнистировать данное наказание. Или написать мне в дс,когда я могу пообщаться с вами.(Мне нужно ПОЛНОЕ разъяснение)

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,677
556
Пересмотрю.
Тут вообще другие тайминги, в вас есть откат того, что у вас вылетело с игры?​

Leonele Shvepsi

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2022
207
137
Мгновенный повтор есть всегда, но в тот момент не придал значения ситуации.
Малки, если хотите могу предоставить любые журналы, события, сведения и тд.
Буду крайне благодарен за ваше понимание.

P.s. Если какието вопросы будут, то пишите в личку(-)

Leonele Shvepsi

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2022
207
137
Ну, и мгновенный повтор не сохраняется, когда вылетает синий экран.
Частые ошибки: Память не отвечает, ошибка dxgmms2.sys и подобные.

Разбираясь с этой проблемой было много вариантов решения: снос винды, отключение файлов системы и т.д. (к сожалению ничего не помогло); ну и пришел к выводу, что нужно докупать еще плашку- но найти такую-же довольно трудно, но я нашел(но цена данного шедевра- 6.5к₽(в связи с тем, что я живу в Беларуси, это довольно большие деньги; и как вы поняли подрастающему поколению довольно трудно достать(я зам зарабатываю))

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,677
556
Я проверил и по таймингам не совпадает выход, даже если считать вылет пару секунд.​