Обращение к марго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Travkin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2024
62
55
Discord
kumirlikaya
Имя персонажа
Body_Player
Дата
3 Май 2025
Никнейм администратора
Margo_Miracles
Обратная связь
Ds : travkinn
Здравствуйте уважаемая марго мираклес, знаю что в амнистии вы мне отказали, и я догадываюсь почему. Но хотел бы извинится за то что сделал ранее, когда это делал вобще не думал что пишу, прошу меня извинить. Вину признаю, я был не прав. Теперь буду общаться с администрацией с уважением. Перед Дмитрием Пупкиным я тоже извинился и как амнистируют выплачу какую то сумму денег. По этому если есть возможность снять чс лидеров мне на первый и последний раз - то я бы был рад. Просто хочу сделать реборн своей группировки!

Последнее редактирование:
Реакции: denchik corvus

Denis_Travkin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2024
62
55
Discord
kumirlikaya
Просто тогда был растроен иза чса, и люди сказали написать вам это, я на дурную голову это написал...

Реакции: denchik corvus

Margo Miracles

𝐆𝐒 𝐂𝐫𝐢𝐧𝐠𝐞🌈™
Администратор S3
27 Дек 2023
378
122
Discord
marlwlest
Здравствуйте! Мне скрины Вашего общения со мной тут приложить на всеобщее обозрение или сами сможете освежить себе память?
То, что Вы решили ситуацию с Дмитрием Пупкиным - поздравляю, но как я говорила и говорю, что слова могут нести последствия, а за язык Вас никто не тянул.

Рассказывать мне сказки про изменился и т. д. - не надо. Мой вердикт Вы уже знаете - отказано.

Denis_Travkin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2024
62
55
Discord
kumirlikaya
покажите если хотите. а показать где вы мне угрожали в разбирательствах с пупкиным ?

Denis_Travkin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2024
62
55
Discord
kumirlikaya
и еще слухи доносились то что вы говорили в войсах про меня. слухи от тех кто с вами сидел в войсах

Реакции: Vanysha LaMuerte

Denis_Travkin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2024
62
55
Discord
kumirlikaya
я за все свои ранее сказанные слова извинился но как по мне это смешно. когда на сервере в основном активят только криссталы и когда они уйдут могла бы встать такая же перспективная мафия и показывать контент на сервере. но иза обид вы не будете снимать ему чс. и потом все пойду в госку, в госке не будет актива потому что мафии считай афк. и все просто уйдут с сервера

Denis_Travkin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2024
62
55
Discord
kumirlikaya
когда наоборот я хочу дать актива серверу. не понимаю что в этом плохого. я не прошу чтобы вы ко мне хорошо относились. я попросил вас амнистировать меня чтобы дать контента ребятам которые просят о реборне.

Denis_Travkin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2024
62
55
Discord
kumirlikaya
мне кажется что гс крайма в первую очередь должен переживать за актив крайма а не думать а старых обидах

Denis_Travkin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2024
62
55
Discord
kumirlikaya
я не хочу вас ставить нижу других гсов. но я уверен что тот же киро ноир бы меня амнистировал. потому что он как и все гсы хотели бы побольше актив на сервере где играет не так много игроков

Denis_Travkin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2024
62
55
Discord
kumirlikaya
но если у вас другое мнение. что личная обида важней контента на сервере где вы занимаете довольно важную роль. то ладно

Denis_Travkin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2024
62
55
Discord
kumirlikaya
все просто после дизбанда криссталов которые будет совсем скоро пойдут в афк или на второй и первый сервер...

Denis_Travkin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2024
62
55
Discord
kumirlikaya
просто лично как мне кажется вы даже не пытаетесь сделать сервер активнее. вы не может на первый и последний раз простить игрока. или хотя бы пойти на компромис - разбанить в дискорде. вас же обидели в социальной сети и теперь до конца вашего срока вы будете ненавидеть этого игрока

Denis_Travkin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2024
62
55
Discord
kumirlikaya
просто любому человеку как мне кажется надо давать второй шанс. а по вашему мнению человек не может все осознать

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,200
572
Discord
usenko_
На сколько вижу, вторую тему уже создали, чтобы попросить амнистию. Если и сейчас не понятно - на следующей теме получите рч.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.