Обращение к медиа-администратору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R E Q U I E M👑

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Форумный боец
4 Дек 2023
578
321
Имя персонажа
haname nofame
CID персонажа
7gda
Дата
15 Ноя 2025
Время
12-00
Никнейм администратора
ГА ЗГА
Обратная связь
Форум
Здравствуйте.
Хочу сообщить о нарушении, произошедшем во время RP-ситуации/файта.
Во время перестрелки медейка, участвующая в конфликте, телепортировала к себе игроков своей группировки, что повлияло на исход боя и нарушило правила честного RP.

1) дата 10.11.2025 19-17-27 по мск
медиа делает тп ник Ramazan Tileuberdiev себя тп человек +-3 4 +он сам с гп Аманат можете логи тп посмотреть тот же время
откат где человек тык тайм код 00-54 делает тп игроков.
человекы который был тп деланы id ники 255 автор видео . 244 am4u видно прекрасно 1-10 тайм коде делается тп Гелик.

R E Q U I E M👑

Форумный боец
4 Дек 2023
578
321
хочу что бы взяли у него доступы и штраф дали с зп

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,357
2,347
Передам спец. администратору повторно

Реакции: R E Q U I E M👑

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,480
658
Откат от своего лица прикладывайте, зачем вы прикладываете видео с его канала?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,480
658
Да и в целом ролик с 10 числа, вы пишите жалобу 15го

R E Q U I E M👑

Форумный боец
4 Дек 2023
578
321

Diasik

Житель штата
6 Май 2020
11
2
Тебя там не было, нахуя не в свои дела лезешь малышь

Реакции: Dake Alash

anka

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2025
452
59
Discord
arustov22
Да и в целом ролик с 10 числа, вы пишите жалобу 15го
какая разница? Откуда он прикладывает и т.д самое главное то поц нашел нарушения и решил вам доложить, а вы просто дефаете типов, хз зач такие медиа брать которые имеют большое преимущество:(

Victor Rich

оправдайся <3
Режим чтения
12 Июн 2021
718
117
Откат от своего лица прикладывайте, зачем вы прикладываете видео с его канала?
ты щас серьезно?
Вы приняли на РУССКИЙ проект (это даже в правилах написано) казахов, которые в открытую нарушают, показывают плохой пример своей аудитории 200 человек, и ты их еще дефаешь??? окей, уберите правила про межнац и им pizda

Последнее редактирование:

anka

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2025
452
59
Discord
arustov22
какая разница? Откуда он прикладывает и т.д самое главное то поц нашел нарушения и решил вам доложить, а вы просто дефаете типов, хз зач такие медиа брать которые имеют большое преимущество:(
давайте я скачаю 1337 или нолик

R E Q U I E M👑

Форумный боец
4 Дек 2023
578
321
Здравствуйте. Хотел бы уточнить статус моей жалобы.
Тема была создана 15 ноября, и с тех пор она несколько раз передавалась разным администраторам, однако фактического рассмотрения до сих пор нет. Видео-доказательства и описание ситуации были приложены сразу, а повторные просьбы о проверке остались без ответа.
Прошу, пожалуйста, дать конкретный статус проверки и обозначить, будет ли ситуация рассмотрена в ближайшее время. Жалоба открыта уже длительное время, и хотелось бы получить результат или хотя бы официальное решение, чтобы понимать дальнейшие действия.
Заранее благодарю.

Victor Rich

оправдайся <3
Режим чтения
12 Июн 2021
718
117
Тема была создана 15 ноября, и с тех пор она несколько раз передавалась разным администраторам, однако фактического рассмотрения до сих пор нет. Видео-доказательства и описание ситуации были приложены сразу, а повторные просьбы о проверке остались без ответа.
Прошу, пожалуйста, дать конкретный статус проверки и обозначить, будет ли ситуация рассмотрена в ближайшее время. Жалоба открыта уже длительное время, и хотелось бы получить результат или хотя бы официальное решение, чтобы понимать дальнейшие действия.
Заранее благодарю.
А просто админам шаурма дороже игроков

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,480
658
Заранее благодарю.
Результат чего? Вы ничего не прикрепили, жалоба подана не в срок, от 3го лица, да и вы вообще к той ситуации никакого отношения не имеете.
Да и доступы изъяты уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.