Обращение к многоуважаемому Владимиру Федоровичу. ВЫ МЕНЯ ВСЕ ЗА Я ХАЧУ НА РАДМИР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Имя персонажа
Shaverma Meinster
CID персонажа
1F53
Дата
6 Окт 2022
Время
14:50
Никнейм администратора
Вова
Обратная связь
данила#7213
Здравствуйте, хотел попросить вас сделать так чтобы меня амнистировали до закрытия заявок на хелпера написал заявку хочу попробывать себя в сфере администратора. Больше нарушений не увидите так-как я пойду в гос либо же если одобрят то на администрацию. В крайме не останусь скучно. В игру хочу играть отсидел 9 дней больше такого не повториться, я вам гарантирую. Я согласен на бан навсегда именно навсегда без амнистии очень прошу если вы меня разбаните следующий бан дайте навсегда. К сожалению у меня нету инвайта в ПАЗ но зато есть ФУТБЛКА WInner и я прафисианальный игрок в боулитнг.

Последнее редактирование:
Реакции: DanyaBlix

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте, ранее Вам отвечал Главный Администратор, что амнистия невозможна.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Здравствуйте, ранее Вам отвечал Главный Администратор, что амнистия невозможна.
ГА сказал что амнистии на тод период времени нету и мне ее не одобрят. Что мне мешает написать еще одно обращение? Так-как с момента первой амнистии прошломн ого времени и я многое осознал. Поэтому я и написал повторную амнистию чтобы ГА/ЗГА подумали над моим разбаном.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
ГА сказал что амнистии на тод период времени нету и мне ее не одобрят. Что мне мешает написать еще одно обращение? Так-как с момента первой амнистии прошломн ого времени и я многое осознал.
C момента ответа Главного Администратора прошла неделя :D Не думаю, что за такой маленький срок вы успели бы что то осознать. Отсиживайте наказание пока что, полностью заслуженно.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
C момента ответа Главного Администратора прошла неделя :D Не думаю, что за такой маленький срок вы успели бы что то осознать. Отсиживайте наказание пока что, полностью заслуженно.
Почему вы решаете за меня? Вы мне никто. Если вы решили решать за меня и утверждаете, что я не осознал свою вину вы не правы. Вы пытаетесь сделать так чтобы мне не одобрили амнистию. Увы я сделаю так чтобы мне ее одобрили и специально не буду нарушать тебе на зло! Так-как ты меня ненавидишь как и я тебя. Сиди блатуй!

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Не спамьте в теме обращение не к вам! Ожидаем ответа га/зга! (И да забыл сказать что масс нарушения амнистируются в отличие от покупки и продаже вирт!)

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,587
3,622
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.