Обращение к овену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Quinton Sunshine
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
12 Янв 2023
Никнейм администратора
Овен
Обратная связь
Chester#6666
Ярик, ты же знаешь, я честный парень. Зачем мне играть с читами? Если бы я хотел уйти с этого сервера, я не писал бы амнистии и прочее. Какой смысл, мне играть с каким-либо преимуществом/сторонним ПО и прочим, когда я на это сервере играю постоянно, подаю заявления на лидерки, отыгрываю с игроками рп, имею имущество на +500кк и много хороших друзьяшек, что не хотелось бы терять из-за простого радмировского бага. Я прикладывал откатик со своей стороны, у себя я был ВИДИМЫЙ, думаю, будь это софт или что-либо другое, то я даже у себя невидимый был.
+это
Ярик, это действительно был баг, я готов пройти проверку снова в твоем присутствии.
Дополню, что я сыграл так 3 или 4 арены, точно не помню, но вроде 3. И когда я доиграл 2, я начал играть 3 и спросил в аск что со мной, Вася написал, что я невидимый, но не попросил релогнуться и не кикнул по причине релог, после чего попросил снять и обратно надеть мою шубу. Я сделал это, после чего получил сообщение в аск "Можете использовать". Так и не понял, что использовать, думаю, он имел ввиду "Можете продолжать так играть". К большому сожалению, этого скриншота у меня не осталось. (Если есть лог асков, то можно это проверить).

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Во время проверки, я услышал о чем говорили администраторы: "Играя на самой арене его не видно, но когда спекаешь за ним, он видимый". Это подтверждает то, что баг лишь на арене, т.к. через администраторский спек я был видимый.
Администратор, проводивший проверку, должен записывать ее на видео, пересмотрите ее.

Реакции: Arsen Babelan

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
Во время проверки, я услышал о чем говорили администраторы: "Играя на самой арене его не видно, но когда спекаешь за ним, он видимый". Это подтверждает то, что баг лишь на арене, т.к. через администраторский спек я был видимый.
Администратор, проводивший проверку, должен записывать ее на видео, пересмотрите ее.
без наказания уходить тоже нельзя щас тупо обманываешь Ярика нарушил-получи наказания (не оффтоп)

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
без наказания уходить тоже нельзя щас тупо обманываешь Ярика нарушил-получи наказания (не оффтоп)
Во-первых, дайте человеку рч за оффтоп.
Во-вторых, готов пройти повторную проверку, если будет найдена реальная, умышленная замена файлов (не замененки, а какой то файл, имеющий преимущество или что-то типо того), а не лишь подозрения администратора по случаю, произошедшему пол года назад, готов получить пожизненный бан.
Кстати, из замененок у меня ревик, редукс от рокси и ганпак(вроде все), с которыми играет большинство игроков и ни у одного не случалось такого.

Реакции: Arsen Babelan

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
Не сочтите за офф топ. Но на арене реально овер много багаво. Например: бегаешь под землей или в воздухе на 5 метро выше других. Такой баг у меня был 1 раз. Я просто релог сделал и все. Это не игроки виноваты в том, что разрабы пофиг на это. Ведь этим багам уже 1 месяц.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,412
3,953
Нет смысла от обращения когда актуальная жалоба висит
Ожидайте вердикт в ней
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.