- 10 Апр 2021
- 953
- 270
- Имя персонажа
- Quinton Sunshine
- Логин
- Betto_Pallotta
- CID персонажа
- 1W1U
- Дата
- 12 Янв 2023
- Никнейм администратора
- Овен
- Обратная связь
- Chester#6666
Ярик, ты же знаешь, я честный парень. Зачем мне играть с читами? Если бы я хотел уйти с этого сервера, я не писал бы амнистии и прочее. Какой смысл, мне играть с каким-либо преимуществом/сторонним ПО и прочим, когда я на это сервере играю постоянно, подаю заявления на лидерки, отыгрываю с игроками рп, имею имущество на +500кк и много хороших друзьяшек, что не хотелось бы терять из-за простого радмировского бага. Я прикладывал откатик со своей стороны, у себя я был ВИДИМЫЙ, думаю, будь это софт или что-либо другое, то я даже у себя невидимый был.
+это
Ярик, это действительно был баг, я готов пройти проверку снова в твоем присутствии.
Дополню, что я сыграл так 3 или 4 арены, точно не помню, но вроде 3. И когда я доиграл 2, я начал играть 3 и спросил в аск что со мной, Вася написал, что я невидимый, но не попросил релогнуться и не кикнул по причине релог, после чего попросил снять и обратно надеть мою шубу. Я сделал это, после чего получил сообщение в аск "Можете использовать". Так и не понял, что использовать, думаю, он имел ввиду "Можете продолжать так играть". К большому сожалению, этого скриншота у меня не осталось. (Если есть лог асков, то можно это проверить).
+это
Ярик, это действительно был баг, я готов пройти проверку снова в твоем присутствии.
Дополню, что я сыграл так 3 или 4 арены, точно не помню, но вроде 3. И когда я доиграл 2, я начал играть 3 и спросил в аск что со мной, Вася написал, что я невидимый, но не попросил релогнуться и не кикнул по причине релог, после чего попросил снять и обратно надеть мою шубу. Я сделал это, после чего получил сообщение в аск "Можете использовать". Так и не понял, что использовать, думаю, он имел ввиду "Можете продолжать так играть". К большому сожалению, этого скриншота у меня не осталось. (Если есть лог асков, то можно это проверить).