Обращение к овену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
238
45
Discord
S_Moozzy#6309
Имя персонажа
Smoozzy Rivera
Логин
S_Moozzy
Дата
6 Мар 2023
Никнейм администратора
Овен Тонен
Обратная связь
S_Moozzy#6309
Уважаемый Овен. Я написал жалобу на обман, где пояснил что мою румпу взломали на парковке автосалона. Скрин предоставил где она стояла. В тот момент когда её ломали я был около цветов и увидев сообщение сразу сделал релог. СКРИН Я СКИНУЛ ПОСЛЕ РЕЛОГА. Румпа не удалялась, я приехал она стояла на своём месте. Чекните чертовы логи и увидите что её взломали. ЧТо ещё нужно????? Я не понимаю блин. У меня украли 100 sniper ammo и ещё ценную для меня пушку точно видел, которые я добывал кровью и потом. ЧТо я вижу??? НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ?? А что мне ещё нужно предоставить? Я че буду вести откаты 24/7?? Я требую проверить логи и вернуть украденное
вот жалоба

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,988
3,911
Потому что, если по вашему, получается что я на основании слов должен выдать бан игроку и вернуть вещи

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
238
45
Discord
S_Moozzy#6309

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
238
45
Discord
S_Moozzy#6309
Потому что, если по вашему, получается что я на основании слов должен выдать бан игроку и вернуть вещи
Я предоставил скрин где стояла румпа. в логах чекните - парковки нет. Я на ней не езжу, ибо оружия много. Реснул и забыл удалить - стояла в нефункциональном ЗЗ. Взломали её там

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
238
45
Discord
S_Moozzy#6309
Бан можете не выдавать, но заставьте вернуть уркаденное нечестным способом
Мне всё равно на его наказание, мне нужны вещи которые я добывал честно

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,988
3,911
Без доказательств на взлом в безопасной зоне или выталкивания я наказывать и возмещать ничего не буду
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.