Обращение к овен тонен и старшей администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
355
85
Имя персонажа
Thomas Pinto
CID персонажа
IQ0
Дата
25 Май 2025
Никнейм администратора
Не требуется.
Обратная связь
БАТЫРКА
Здравствуйте, уважаемая администрация и игроки Radmir RP Server 3!
Для начала хочу кратко описать ситуацию, с которой столкнулся.
Во время нахождения в КПЗ, когда задерживали моего подчинённого, он пытался выйти из игры. Я пытался его переубедить не делать этого, однако в ответ игроки, что наказанием за выход из игры ( /q ) в наручниках является только КПЗ на 3 часа.
Желая понять, какое именно ooc-наказание применяется за выход из игры в наручниках (что считается нарушением ролевого процесса), я обратился в /ask с вопросом. На мой запрос был дан ответ: «Не разглашается».
В связи с этим я решил подготовить исследовательскую работу, в которой подробно рассматривается важность открытости и доступности регламента наказаний для игроков. Надеюсь, что администрация прочтёт моё исследование и предоставят развёрнутый и аргументированный ответ, подкреплённый фактами. Такими же как в моём исследовании :)
Т.к. это PDF-форма
Ссылка на Я.Диск: https://disk.yandex.ru/d/XIArGOWQgIzxYA
Ссылка на Google Disk: https://drive.google.com/drive/folders/1UyCqMecqapBjgRUc78iiuAC_vatxRhil?usp=sharing

P.S. Я очень старался, надеюсь вам понравится.
(Перемещение по главам через ctr и лкм)​

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,034
4,305
Подход конечно интересный
Но лучше кратко и по фактам
Итог вы какой хотите или каково ваше предложение?

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
355
85
Подход конечно интересный
Но лучше кратко и по фактам
Итог вы какой хотите или каково ваше предложение?
Я предлагаю сделать регламент наказаний открытым, а не внутренним, доступным только администрации.
В идеале — опубликовать отдельную тему на форуме с полным регламентом наказаний. Это поможет игрокам чётко понимать, за какие действия предусмотрены то или иное наказание, и где проходит граница, например, между non-RP копом и общим non-RP поведением.
Как минимум, считаю необходимым, чтобы при обращении к администраторам в ask, ответы на вопросы о возможных наказаниях не ограничивались фразой - «Не разглашается». Такая закрытость вызывает недоумение и закономерный вопрос: «Почему я не могу знать, какое наказание предусмотрено за то или иное действие?».
Вот чего я хотел, когда создавал данную тему. Буду ждать вашего ответа.
:)

Реакции: Darin Old

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
355
85
Ну или сделать какой-то аналог регламента.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,034
4,305
У нас в регламенте даже нет прям таких уточнений что вы хотите
Есть правила проекта, правила гос. организаций и криминальный организаций, всё опубликовано
В регламенте только сроки наказания

В целом там нет ничего "тайного", если вы именно хотите знать, например, сколько за DM наказание

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
355
85
В целом там нет ничего "тайного", если вы именно хотите знать, например, сколько за DM наказание
Понимаю, спасибо за пояснение. Но именно в этом и возникает противоречие. Если, как вы говорите, в регламенте действительно нет ничего "тайного", и он содержит сроки наказаний, то почему тогда администрация в /ask на прямой вопрос отвечает: «информация не разглашается»?
За последнюю неделю я получил такой ответ от трёх разных администраторов в разные дни. Специально можете перепроверить логи, три разных человека ответили одинаково. Один случай — случайность, два — совпадение, но три — уже правило.
Если действительно нечего скрывать, в чём тогда проблема просто ответить? Это вызывает недоумение и ощущение, что какие-то вещи всё-таки не хотят озвучивать. Хотелось бы понять логику: почему вы говорите, что всё открыто, а по факту никакой совершенно иное?
Сегодня зашёл и перепроверил. Прикрепляю скриншот.
Остальные два случая я думаю, что ещё в логах остались.​

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,034
4,305
В игре зачастую есть такая практика не сообщать о сроках наказаний, чтобы это потом боком не вышло
Ведь от ситуации к ситуации наказание может отличаться, а возмущений будет много
В целом, кто часто играет, на практике видел что за что зачастую выдают
Мы так скажем работаем от того как было в 2020 году, что регламент только в разделе администрации
А про сроки особо не разглашают, хотя как я и сказал, особо тайн там нет

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.