Обращение к палычу малиновскому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никтарин

Житель штата
21 Май 2024
58
4
Discord
rell8434
Имя персонажа
Legendary Tankist
Логин
xxx
CID персонажа
BLH3
Дата
8 Июн 2024
Время
3:33
Никнейм администратора
Палыч
Обратная связь
форум
Кароче в 4 утра сидели с кентами в войсе(почему администратор в 4 утра летает за нами в хране и спекает за нами) , решили друг по другу шотнуть в прикол а в конце концов нас наказали за тк. Я не согласен с данным нарушением прошу выпустить меня и моего друга 9Q2S с деморгана и снять вареники. и считаю что ТК - это тим килл ( а именно убийство своих)

Никтарин

Житель штата
21 Май 2024
58
4
Discord
rell8434
А так же можете предоставить доказательство, что это был репорт а не личная неприязнь.
Просто не понимаю логики в 4 утра висеть в хранке и наказывать нас за 1 шот.
А так же если в файте я даю урон по своему человеку то это тоже тк?

Палыч

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
187
33
Discord
.k.i.s.h.
Приветствую. Доказательства Вашего нарушения.

1. "(почему администратор в 4 утра летает за нами в хране и спекает за нами)" - потому что может
  2. "решили друг по другу шотнуть в прикол а в конце концов нас наказали за тк" - все правильно
  3. "Я не согласен с данным нарушением прошу выпустить меня и моего друга 9Q2S с деморгана и снять вареники" - сугубо Ваше мнение, правила есть правила, нарушили - получили наказание.
  4. "считаю что ТК - это тим килл ( а именно убийство своих)" - 2.5 Запрещен TK (Team kill - убийство/нанесение урона члену своей фракции). Правила следует прочесть внимательней.
  5. "А так же можете предоставить доказательство, что это был репорт а не личная неприязнь." - нет
  6. "Просто не понимаю логики в 4 утра висеть в хранке и наказывать нас за 1 шот." - без комментариев
  7. "А так же если в файте я даю урон по своему человеку то это тоже тк?" - нет, причем тут файт?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Администратору выдам выговор, передам старшим для пояснения всех ошибок, ожидайте снятия наказания, компенсации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.