Обращение к руководителю по поводу возврата денег за аукцион на автосалон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kots

Житель штата
27 Сен 2021
16
2
Имя персонажа
Dima Kots
Уважаемый руководитель, около месяца назад вы говорили, что вернете деньги, за которые был куплен автосалон среднего класса на пляже (4/4). На протяжении всего месяца я вам регулярно писал, но так и не получил ответа, когда вы вернете деньги. Выдать их - 2 минуты. Но из за того, что вы не можете вернуть деньги на протяжении месяца, я не могу купить себе новый дом, новую машину и т.д. Очень хотелось бы, чтобы вы сказали примерную дату, когда сможете вернуть деньги, ведь сидеть в непонимании того, когда получишь свое обратно - не лучшее чувство. С уважением, Dima Kots. .(Пишу сюда так как почему-то не могу написать в приемку, по возможности прошу мувнуть туда).

Реакции: Caesar Welasoza

kots

Житель штата
27 Сен 2021
16
2
Привет Кирилл, около 6 месяцев назад ты забанил меня, а также Daniel Kotov за багоюз, которого не было. Ладно, что разбанил, но вопрос в другом. Разборка этой ситуации идет свыше 5 месяцев и на протяжении всего времени я не получаю никакого ответа от тебя. Кучу раз писал John Rich, которого сначала ты игнорировал, а потом вовсе сказал, что он к этому делу никакого отношения не имеет. Ты просил написать того человека, кто относится к этой ситуации, то есть меня. Это обращение я написал свыше месяца назад, но не получил НИКАКОГО ответа от тебя, несмотря на то, что все остальные жалобы тобой регулярно проверяются. Я просто не могу понять того, чем отличился я от других, почему меня можно игнорировать месяцами, а другим отвечать чуть ли не сразу? Дабы не быть пустословом, я приведу док-ва ниже.
  1. https://imgur.com/a/ZhAYjim - Около 3х месяцев назад ты обещал вернуть средства на этой неделе, а как получается? Жду месяц хотя-бы ответа от тебя.
  2. https://imgur.com/a/HsmkTL4 - В середине июня ты публично сообщил о том, что вернешь деньги, но до сих пор их не поступило, да не то, что денег, даже ответа...
Я просто в шоке с этого

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Я просто не знаю, возвращать вам или нет, вы абузили систему и покупали биз себе на чужой аккаунта, в чём сам Даниель Котов и признался. Но интересно то, что изначально пишете не вы, а ваш друг -_-

Реакции: Antonio Lorez

kots

Житель штата
27 Сен 2021
16
2
Говорить про то, что вернешь (причем дважды), а потом говорить, что думаешь? Кто обузил систему? Тебе все объяснили кучу раз, что мы специально загружали продукцию, ставили 10 и оплачивали налог. В чем обуз, не подскажешь? Мы делали так, чтобы систему не обузить, но не наоборот. Вдобавок я не пойму, причем здесь то, кто пишет? Лично я в этом никакой разницы не вижу. Сам факт того, что ты обещал вернуть деньги, а сейчас говоришь, что подумаешь, уже просто смешен. Зачем говорить про то, что деньги ты вернешь, когда на деле ты месяц игноришь, а потом говоришь про то, что будешь думать, отдавать мне деньги или нет. Также хочу напомнить, что в тот момент, когда ты писал в комментариях про то, что вернешь деньги, ты уже знал про то, что сказал сам Даниель Котов, но все равно решил публично написать о том, что вернешь деньги.

piop

Житель штата
19 Авг 2022
4
1
Уважаемый руководитель > вы говорили > Привет Кирилл > "ты" забанил > "ты" обещал > "ты" публично > "Тебе все объяснили кучу раз" > "ты" обещал > "ты" месяц игноришь > "ты" писал > "ты" уже знал
Прикольно) такими темпами скоро нафиг посылать начнет

piop

Житель штата
19 Авг 2022
4
1
А что получается у нас на проекте можно нахуевертить на сервере, обосрать экономику а потом еще и cashback от руководителя получить?

ммммммммммммммммммммммм

Реакции: Tommy $heIby

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
https://vk.com/pyankoff_official
Telegram
@L4FFy7
Уважаемый руководитель > вы говорили > Привет Кирилл > "ты" забанил > "ты" обещал > "ты" публично > "Тебе все объяснили кучу раз" > "ты" обещал > "ты" месяц игноришь > "ты" писал > "ты" уже знал
Прикольно) такими темпами скоро нафиг посылать начнет
Если все, кто обращаются к тебе на "ты", посылают тебя, то это исключительно твоя проблема. Сомневаюсь, что мой товарищ будет посылать руководителя, он все-же адекватный, что нельзя сказать о тебе.

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
https://vk.com/pyankoff_official
Telegram
@L4FFy7
А что получается у нас на проекте можно нахуевертить на сервере, обосрать экономику а потом еще и cashback от руководителя получить?

ммммммммммммммммммммммм
Я думаю, что ты последний, кого это должно волновать. Всё уже давно было обговорено с руководителем, он знает все нюансы. Если ты не их не знаешь, то вообще не лезь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.