- 4 Ноя 2024
- 24
- 25
- Discord
- dvigloslomalos
- Имя персонажа
- Amerikan Boy
- Логин
- magakorneplod
- CID персонажа
- BSCQ
- Дата
- 17 Дек 2024
- Время
- NeEby
- Никнейм администратора
- Kto Nibud'
- Обратная связь
- dvigloslomalos
Аккаунт BSCQ был забанен за триггер. Можно обход пожалуйста? Дело в том что подписка закончилась и я писал амнистию на обход хотя бы даже не играя капты, просто обход, но мне отказывали. 2-3 обхода забанили, а на то время когда я обходил бан подписка закончилась. На меня пожаловался человек дабы попросить чтобы разбанили его аккаунт, сейчас он стоит на медиа. Некрасиво как-то... Мне стыдно что я играл с триггером, но и вы должны понять что играя с триггером я бы никак не повлиял на 100. BGTG которого я обманул сам писал чтобы меня разбанили на 49V5 где я его обманул. Но админы пишут - "Нет; Без амнистии". Это нормально что даже на новый год даже обход одобрить не хотят? Даже BGTG писал чтобы меня разбанили, и что? Админы всё готовы сделать лишь бы я тут не играл. И давайте не будем смотреть на кол-во банов? Гога тоже играет хотя у него в совокупности более 20 персов на которых продан/передан/взломан; ппв; обман; махинации и т.д . С триггером сейчас много кто играет и админы знают об этом, но почему-то они не берут в счёт людей у которых триггер но найти его не могут т.к он чистится.
Сделайте доброе дело, прошу вас. Разрешите хотя бы мне обход, играть оочеень сильно хочется. Я играл на персонажах BVY8, BV58,
Сделайте доброе дело, прошу вас. Разрешите хотя бы мне обход, играть оочеень сильно хочется. Я играл на персонажах BVY8, BV58,