Обращение к следящим за медиа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Kratos

Well-known member
Режим чтения
30 Май 2024
300
159
Discord
kratos_artem
YouTube
https://www.youtube.com/@fnaks1
Имя персонажа
Aura Prime
Дата
24 Май 2026
Никнейм администратора
Медиа админы
Обратная связь
forum
Прошу наказать стримера Lernskill. Данный стример постоянно нарушает правила сервера, что видно на его стримах, но самое главное это оск. родни игроков прям во время стрима.
Нарезки взяты с его вчерашнего стрима, так как он намерено отключил клипы - https://www.twitch.tv/videos/2779626040
Оск. родни 1 -
Оск. родни 2 -

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,409
1,109
Мне вот интересно, вы этими действиями сами показываете, что вы прекрасно осведомлены, что это за медиа, при этом пишете жалобу и делаете вид, что никого не стримснайпили.
Вы вообще осведомлены о том, что за обман администрации также есть наказание?

По поводу ваших док-в выше. То, что он говорит у себя на стриме, а не в игру - личное дело стримера. Запретить говорить ему, что либо на самой платформе я не могу, это его канал. Это равносильно тому, что вы не включая микрофон будете аффирмации такие же делать.
Удар по репутации самого проекта в действиях медиа я тут не наблюдаю, да и на ваших записанных видео отсутствует звук.

За нарушения непосредственно в игре медиа отсиживает все свои наказания.

Artem Kratos

Well-known member
Режим чтения
30 Май 2024
300
159
Discord
kratos_artem
YouTube
https://www.youtube.com/@fnaks1
Мне вот интересно, вы этими действиями сами показываете, что вы прекрасно осведомлены, что это за медиа, при этом пишете жалобу и делаете вид, что никого не стримснайпили.

По поводу ваших док-в выше. То, что он говорит у себя на стриме, а не в игру - личное дело стримера. Запретить говорить ему, что либо на самой платформе я не могу, это его канал. Это равносильно тому, что вы не включая микрофон будете аффирмации такие же делать.
Удар по репутации самого проекта в действиях медиа я тут не наблюдаю, да и на ваших записанных видео отсутствует звук.

к чему здесь стримснайп? эта медиа сама к нам приезжает и нарушает

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,416
425
Высказывания, не порочащие репутацию сервера, на другой площадке не наказуемы.
В сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.