Обращение к следящим за Capture.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asterix989

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Май 2020
135
76
1. Gabriel Ferrero
2.
Уважаемые следящие Capture. Меня крайне задевает ваше предвзятое отношение к Ferrero Family. Вы, стоя на таких должностях, совершенно не замечаете реальных посылов наших соперников.

У меня к вам есть некоторые претензии по поводу жалоб, которые вы одобрили.
  • Оскорбление от заместителя
Моего главного каптера несколько раз в час ночи тегнули в дискорде со словами “Не бери мороз”. За него вступился мой заместитель, который объяснил двум подлецам, что человек уже лег спать, однако в своей речи он использовал слово “ебанутые”.
61784

Данное действие администраторы расценили, как оскорбление других участников Discord со стороны заместителя Ferrero Family, закрыв глаза на провокацию/завуалированное оскорбление со стороны Yardies Famq.

И я был бы согласен со следящими, если бы они (Yardies Famq) множество раз не доказывали обратное. Вы посмотрите во Flood в каптурке. Эти постоянные оскорбления / flood / байт с их стороны - надоело.
61785

61786

Стоит обратить внимание на реакцию лидера и заместителя. И это лишь верхушка айсберга. Если посмотреть на сообщения от John Epicovci вряд ли вы найдете хоть капельку вежливости и грамотности.

Последите за каптами Ferrero Family / Yardies Famq. Вы увидите, насколько много плевков вылетает в сторону Ferrero Family. И невозможно воспринять “не бери мороз” не как завуалированное оскорбление.

Пример из жизни: Если у вас в 7 утра сосед начинает перфоратором сверлить, разве вы не скажите, что он дурачок или что похуже? Вот именно.

• “NRD” от лидера
На меня Gabriel Ferrero было залито уже две жалобы за NRD.

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-ferrero-family-gabriel-ferrero-7hg.108337/

Вы только посмотрите на видео, за которое моей группировке выдали 2 предупреждения. Мне дали деморган, за то, что я якобы прыгал по горам на автомобиле.

Объясню ситуацию полностью.
  • Сразу после капта я забрал с территории машину и уехал. Это видно по времени. Капт – ООС. Я бы никогда там не оказался, если бы не капт.
  • Это был небольшой склон, с которого я очень аккуратно съехал. Вряд ли это можно считать за NRD.
Никаких полетов не было. Игрок вас(администрацию) обманул.

• Слив фракции Ferrero Family
Целью всех этих жалоб является не наказание нарушителей и восстановление справедливости, а стандартный слив фракции ради захвата территорий и фарма денег. Они пользуются несовершенством правил для собственной выгоды. У них нет других целей, что также можно увидеть и по их биографиям. Каким образом столь короткую биографию вообще одобрили?

Я обвиняю Yardies Famq в сливе моей фракции. Я ради простого создания Ferrero Family сделал в 1000 раз больше, чем вы. В отличие от данной группировки, для Ferrero придумано уникальное реальное прикрытие, которое одобрено не только по IC, но и по ООС. Биография лидера группировки занимает более 2500 слов. На неё я лично потратил более 50 часов. И это только моя. Сейчас в разработке находится еще несколько биографий участников Ferrero Family, которые, хоть и связаны с Gabriel Ferrero, имеют собственный исключительный сюжет. Помимо этого, уже написан сценарий для еще одной ССки.

В ответ же Yardies Famq сначала нам(Ferrero Family) хамит на каптах, а потом заливает подобные жалобы. Чем я заслужил такое отношение к себе?

Мы полноценная РП фракция, а не кучка фармеров-каптеров.

Так почему тогда еще и администрация так относится к нам?

Ради чего я это писал:

В данный момент мы на пороге слета. У нас 2/3 2/3. Выполненные моим составом РП задания так и не проверили. Снятие выговоров по ССкам в регламент пока не занесли.
Выданные наказания считаю несправедливыми. Требую их пересмотра и обсуждения вместе со мной.

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
1. Gabriel Ferrero
2.
Уважаемые следящие Capture. Меня крайне задевает ваше предвзятое отношение к Ferrero Family. Вы, стоя на таких должностях, совершенно не замечаете реальных посылов наших соперников.

У меня к вам есть некоторые претензии по поводу жалоб, которые вы одобрили.
  • Оскорбление от заместителя
Моего главного каптера несколько раз в час ночи тегнули в дискорде со словами “Не бери мороз”. За него вступился мой заместитель, который объяснил двум подлецам, что человек уже лег спать, однако в своей речи он использовал слово “ебанутые”.
Посмотреть вложение 61784

Данное действие администраторы расценили, как оскорбление других участников Discord со стороны заместителя Ferrero Family, закрыв глаза на провокацию/завуалированное оскорбление со стороны Yardies Famq.

И я был бы согласен со следящими, если бы они (Yardies Famq) множество раз не доказывали обратное. Вы посмотрите во Flood в каптурке. Эти постоянные оскорбления / flood / байт с их стороны - надоело.
Посмотреть вложение 61785

Посмотреть вложение 61786

Стоит обратить внимание на реакцию лидера и заместителя. И это лишь верхушка айсберга. Если посмотреть на сообщения от John Epicovci вряд ли вы найдете хоть капельку вежливости и грамотности.

Последите за каптами Ferrero Family / Yardies Famq. Вы увидите, насколько много плевков вылетает в сторону Ferrero Family. И невозможно воспринять “не бери мороз” не как завуалированное оскорбление.

Пример из жизни: Если у вас в 7 утра сосед начинает перфоратором сверлить, разве вы не скажите, что он дурачок или что похуже? Вот именно.

• “NRD” от лидера
На меня Gabriel Ferrero было залито уже две жалобы за NRD.

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-ferrero-family-gabriel-ferrero-7hg.108337/

Вы только посмотрите на видео, за которое моей группировке выдали 2 предупреждения. Мне дали деморган, за то, что я якобы прыгал по горам на автомобиле.

Объясню ситуацию полностью.
  • Сразу после капта я забрал с территории машину и уехал. Это видно по времени. Капт – ООС. Я бы никогда там не оказался, если бы не капт.
  • Это был небольшой склон, с которого я очень аккуратно съехал. Вряд ли это можно считать за NRD.
Никаких полетов не было. Игрок вас(администрацию) обманул.

• Слив фракции Ferrero Family
Целью всех этих жалоб является не наказание нарушителей и восстановление справедливости, а стандартный слив фракции ради захвата территорий и фарма денег. Они пользуются несовершенством правил для собственной выгоды. У них нет других целей, что также можно увидеть и по их биографиям. Каким образом столь короткую биографию вообще одобрили?

Я обвиняю Yardies Famq в сливе моей фракции. Я ради простого создания Ferrero Family сделал в 1000 раз больше, чем вы. В отличие от данной группировки, для Ferrero придумано уникальное реальное прикрытие, которое одобрено не только по IC, но и по ООС. Биография лидера группировки занимает более 2500 слов. На неё я лично потратил более 50 часов. И это только моя. Сейчас в разработке находится еще несколько биографий участников Ferrero Family, которые, хоть и связаны с Gabriel Ferrero, имеют собственный исключительный сюжет. Помимо этого, уже написан сценарий для еще одной ССки.

В ответ же Yardies Famq сначала нам(Ferrero Family) хамит на каптах, а потом заливает подобные жалобы. Чем я заслужил такое отношение к себе?

Мы полноценная РП фракция, а не кучка фармеров-каптеров.

Так почему тогда еще и администрация так относится к нам?

Ради чего я это писал:

В данный момент мы на пороге слета. У нас 2/3 2/3. Выполненные моим составом РП задания так и не проверили. Снятие выговоров по ССкам в регламент пока не занесли.
Выданные наказания считаю несправедливыми. Требую их пересмотра и обсуждения вместе со мной.
РП задания проверил, по поводу СС-ок тоже разрешили.

Реакции: Noah Gray

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Так как данная тема называется "обращение к следящим" позволю себе вставить свои пять копеек.
Буду отвечать по порядку, текста много, будем разбираться.

1. Что касается "линков" - было 2 тега со словами "не берите мороз" действительно не считаю данные линки корректными, но не более, получать на подобный тег ответ вашего заместителя "вы ебанутые" не очень уместно, это явно и четко нарушает регламент за что вы и получили предупреждение. Завуалированного оскорбления я тут и близко не вижу

2. Касаемо последующих "линков" от лидера другой группировки - ему я лично вынес устное предупреждение за косвенное нарушение правил дискорда, при повторном линке игрок сразу же был замучен опять же мною ( по требованию проверяющего данной жалобы предоставлю все необходимые док-ва )

Во 2ом скрине не вижу ничего криминального от лидера, обычная эмоция смеха, не более ( смею предположить что игрок который тегал и оскорблял был замучен )

3. Касаемо "плевков" на каптах - этот момент был и скоре всего будет ( хотя не хотелось бы ), люди ругаются и выплескивают эмоции своими криками и прочими не самыми лестными словами в чей бы то ни было адрес, тут на мой взгляд мало вины администрации, этот процесс контролировать не представляется возможным.

4. По поводу наказаний тут уже решать не мне, это уже отправляется на рассмотрение зГА/ГА

5. Касаемо слива - опять же момент спорный, очень много подобных жалоб и в целом отношения со стороны других группировок ( не только к вашей ), поверьте и от участников вашей группировки встречаются подобного рода деяния, этот процесс необратим и боюсь что найти зачинщика невозможно, суть в том что жалобы рассматриваются администрацией, никто не дает другим возможность "слить" вашу фракцию, все непонятные жалобы с других сторон закрываются, остальные рассматриваются адекватно, в любом случае каждое наше решение вы в праве оспорить, тут надеюсь вопросов не осталось.
По поводу ваших ССок и в целом отношения к РП - думаю что только ленивый с состава администрации не обратил на это внимание, я лично слышал неоднократное выражение "респекта" и благодарности Вам/вашим друзьям за такое отношение, это действительно достойно уважения ( я про ССки и биографии ), это поощряется администрацией ( теми же снятиями предов о чем я лично с вами и говорил )

По поводу РП заданий Вам ГС ответил Выше, надеюсь сполна обьяснил свои действия и мотивы других решений, ждем ответа от зГА/ГА касаемо наказания выше и остальных претензий с Вашей стороны

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
Полностью соглашусь с Администратором Noah Gray.
Всё что касается nonRP Drive, Администратор погорячился с наказанием. Вы не взлетали/вылетали с горы на гору, а спокойно, аккуратно спустились с холмы — не стоило за это наказывать. За это снимут Вам преды.
Оставлю жалобу открытой, если у Вас будут ещё какие-то вопросы.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Вроде разобрались в ситуации и с предупреждениями?
Если больше нет вопросов здесь, то я закрываю жалобу.
В любом случае, Вы сможете отписать в ЛС.
Закрыто.

Реакции: Asterix989 и Noah Gray
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.