Обращение к старшей АДМИНИСТРАЦИИ

Khidir

Житель штата
17 Янв 2025
49
0
Имя персонажа
Hidir VahoGrozniy
Логин
khidir2010
CID персонажа
AJ3H
Дата
26 Фев 2025
Время
18:40
Никнейм администратора
ГА/ЗГА
Обратная связь
Форум
Короче не играл 2 дня в радмир захожу понаслождаться игрой состоял в ЛСПД захожу оказываюсь в раздевалке лспд но в итоге я не состою както лспд и иду обратно вступить эл заявку написать хочу и там пишит что чс еду я в мерию а там чс на 1 месяц причина блат что это значаит там тупо много типов по эточ причине в чс я в том числе за что требую снять ЧС также вернуть в лспд на мой ранг без некакой причины кикнули также чс на 1 месц причина блат ПОДСКАЖИЕТ

Khidir

Житель штата
17 Янв 2025
49
0
Я просто в шоке 2 дня не играл хотел поехать на патруль но нет выгнали не пойми за что а чс еше дали Причина блат как это почему ЕСЛИ Я ДАЖЕ ЧЕ ТО НАРУШИЛ ЭТО ПРИЧИНА НЕ ПОНЯТНА БЛАТ ОБЬЯСНИТЕ ЧТО СТАЛО ПОКАЖИТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ВАШЕ ВЕРНИТЕ МЕНЯ ЛСПД НА МОЕ ЗВАНИЕ И КОНПЕНСАЦИЮ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КТО МНЕ ЧС ДАЛ ВЫЯСНИТЕ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
902
76
Передам тему ГС/ЗГС гос

𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎 ?

Игровой администратор S1
Администратор S1
Здраствуйте на связи Curator LSPD
Fernandez Moretti

В процессе отчетности по кадетам-->офицеры не заносили записи о сдаче экзаменов в соответствующие документы. Вместо этого вы просто отправляли сообщения о том, что человек успешно сдал экзамен. В конечном итоге это привело к наказаниям за несоответствие регламенту оформления отчетности.
доказательство:

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

Khidir

Житель штата
17 Янв 2025
49
0
Спасибо что ответили но смотрите раньше я состоял в лспд но то время не надо было заливать видео я думал шас также даже вот к примеру 1 месяц назад даже я состоял в лспд и ничего видео заливать ненадо было и я не знал я знаю да незнание правил неосвобождает от ответствености просто я видел что другие тоже не заливают видео я не знал чесно

Khidir

Житель штата
17 Янв 2025
49
0
Прошу я каюсь на садеяном признаю вину но я чесно не знал прошу простите на 1 раз хотябы снимите чс на 1 раз подобных наказаний ранее не было простите на 1 раз просто скоро еше день блата хочу с друзьями посидедь в лспд чесно не будит надеюсь на ваш ответ заранее спасибо

Khidir

Житель штата
17 Янв 2025
49
0
+ к тому в чс указали причину БЛАТ хотя никокого блата не было хоите проверьте как угодно я этих типов даже не знаю если это были бы друзья то ладно прошу дайте амнистию на чс я буду благодарен

Romanov_

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
262
16
Род занятий
наказываю
Discord
sima#3014
Значит признаëте вину свою?

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,468
2,227
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Здраствуйте на связи Curator LSPD
Fernandez Moretti

В процессе отчетности по кадетам-->офицеры не заносили записи о сдаче экзаменов в соответствующие документы. Вместо этого вы просто отправляли сообщения о том, что человек успешно сдал экзамен. В конечном итоге это привело к наказаниям за несоответствие регламенту оформления отчетности.
доказательство:

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
Игрок записывал людей на повышения не заливая откатов о повышения, что является блатом.

Khidir

Житель штата
17 Янв 2025
49
0
+ раньше не надо было заливать я извиняюсь прошу просто снимите мне час и все амнистните чс это первое такое нарушение

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,468
2,227
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube

Вложения

Khidir

Житель штата
17 Янв 2025
49
0
ну ПРОШУ Я КАЮСЬ ПРОСТИТЕ НА 1 РАЗ дайте амнистию я хочу на день блата в лспд скоро новый лидер будит я не хочу чс прошу снимите я понял что нарушил больше так не будит

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,468
2,227
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
ну ПРОШУ Я КАЮСЬ ПРОСТИТЕ НА 1 РАЗ дайте амнистию я хочу на день блата в лспд скоро новый лидер будит я не хочу чс прошу снимите я понял что нарушил больше так не будит
через пол срока