Обращение к старшей АДМИНИСТРАЦИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khidir

Well-known member
Форумный боец
17 Янв 2025
201
34
Discord
khidirov..04@internet.ru
Имя персонажа
Hidir VahoGrozniy
CID персонажа
AJ3H
Дата
26 Фев 2025
Время
18:40
Никнейм администратора
ГА/ЗГА
Обратная связь
Форум
Короче не играл 2 дня в радмир захожу понаслождаться игрой состоял в ЛСПД захожу оказываюсь в раздевалке лспд но в итоге я не состою както лспд и иду обратно вступить эл заявку написать хочу и там пишит что чс еду я в мерию а там чс на 1 месяц причина блат что это значаит там тупо много типов по эточ причине в чс я в том числе за что требую снять ЧС также вернуть в лспд на мой ранг без некакой причины кикнули также чс на 1 месц причина блат ПОДСКАЖИЕТ

Khidir

Well-known member
Форумный боец
17 Янв 2025
201
34
Discord
khidirov..04@internet.ru
Я просто в шоке 2 дня не играл хотел поехать на патруль но нет выгнали не пойми за что а чс еше дали Причина блат как это почему ЕСЛИ Я ДАЖЕ ЧЕ ТО НАРУШИЛ ЭТО ПРИЧИНА НЕ ПОНЯТНА БЛАТ ОБЬЯСНИТЕ ЧТО СТАЛО ПОКАЖИТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ВАШЕ ВЕРНИТЕ МЕНЯ ЛСПД НА МОЕ ЗВАНИЕ И КОНПЕНСАЦИЮ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КТО МНЕ ЧС ДАЛ ВЫЯСНИТЕ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,652
176
Передам тему ГС/ЗГС гос

Khidir

Well-known member
Форумный боец
17 Янв 2025
201
34
Discord
khidirov..04@internet.ru
Ожидаю ответа сколько ждать решите проблему прошу Чс на месяц ПРИЧИНА блат

𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎 ?

Well-known member
Диванный эксперт
Здраствуйте на связи Curator LSPD
Fernandez Moretti

В процессе отчетности по кадетам-->офицеры не заносили записи о сдаче экзаменов в соответствующие документы. Вместо этого вы просто отправляли сообщения о том, что человек успешно сдал экзамен. В конечном итоге это привело к наказаниям за несоответствие регламенту оформления отчетности.
доказательство:

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

Khidir

Well-known member
Форумный боец
17 Янв 2025
201
34
Discord
khidirov..04@internet.ru
Спасибо что ответили но смотрите раньше я состоял в лспд но то время не надо было заливать видео я думал шас также даже вот к примеру 1 месяц назад даже я состоял в лспд и ничего видео заливать ненадо было и я не знал я знаю да незнание правил неосвобождает от ответствености просто я видел что другие тоже не заливают видео я не знал чесно

Khidir

Well-known member
Форумный боец
17 Янв 2025
201
34
Discord
khidirov..04@internet.ru
Прошу я каюсь на садеяном признаю вину но я чесно не знал прошу простите на 1 раз хотябы снимите чс на 1 раз подобных наказаний ранее не было простите на 1 раз просто скоро еше день блата хочу с друзьями посидедь в лспд чесно не будит надеюсь на ваш ответ заранее спасибо

Khidir

Well-known member
Форумный боец
17 Янв 2025
201
34
Discord
khidirov..04@internet.ru
+ к тому в чс указали причину БЛАТ хотя никокого блата не было хоите проверьте как угодно я этих типов даже не знаю если это были бы друзья то ладно прошу дайте амнистию на чс я буду благодарен

Romanov_

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
292
18
Род занятий
наказываю
Discord
sima911
Значит признаëте вину свою?

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,284
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Здраствуйте на связи Curator LSPD
Fernandez Moretti

В процессе отчетности по кадетам-->офицеры не заносили записи о сдаче экзаменов в соответствующие документы. Вместо этого вы просто отправляли сообщения о том, что человек успешно сдал экзамен. В конечном итоге это привело к наказаниям за несоответствие регламенту оформления отчетности.
доказательство:

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
Игрок записывал людей на повышения не заливая откатов о повышения, что является блатом.

Khidir

Well-known member
Форумный боец
17 Янв 2025
201
34
Discord
khidirov..04@internet.ru
Но где написано что за это дают час на 1 месяц

Khidir

Well-known member
Форумный боец
17 Янв 2025
201
34
Discord
khidirov..04@internet.ru
+ раньше не надо было заливать я извиняюсь прошу просто снимите мне час и все амнистните чс это первое такое нарушение

Khidir

Well-known member
Форумный боец
17 Янв 2025
201
34
Discord
khidirov..04@internet.ru
Мне откуда знать там еле другие типы не заливали. Я тоже не залил на 1 простите снимите чс

Алексей Госпереворотов

Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,284
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube

Вложения

Khidir

Well-known member
Форумный боец
17 Янв 2025
201
34
Discord
khidirov..04@internet.ru
ну ПРОШУ Я КАЮСЬ ПРОСТИТЕ НА 1 РАЗ дайте амнистию я хочу на день блата в лспд скоро новый лидер будит я не хочу чс прошу снимите я понял что нарушил больше так не будит

Алексей Госпереворотов

Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,284
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
ну ПРОШУ Я КАЮСЬ ПРОСТИТЕ НА 1 РАЗ дайте амнистию я хочу на день блата в лспд скоро новый лидер будит я не хочу чс прошу снимите я понял что нарушил больше так не будит
через пол срока

Khidir

Well-known member
Форумный боец
17 Янв 2025
201
34
Discord
khidirov..04@internet.ru
Мало то что я незнаю этого когда я отписывался не видел чтоб другие типы тоже откаты заливали

Khidir

Well-known member
Форумный боец
17 Янв 2025
201
34
Discord
khidirov..04@internet.ru
Надеюсь На ответ от ГА/ЗГа И снимут мне чс я вас прошу снимите чм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.