- 20 Янв 2023
- 1
- 0
- Имя персонажа
- Volodya Toptaev
- CID персонажа
- C4
- Дата
- 20 Янв 2023
- Время
- 3-00
- Никнейм администратора
- Rezervation
- Обратная связь
- форум
Бил машину полицейского, так как по РП ужасно отношусь к органом правопорядка, после того, как мои действия были замечены сотрудником - я решил скрыться, но когда я понял, что меня поджимают -мне пришлось вступить в бой, в ходе которой я, к сожалению, потерпел поражение. Когда он собрался меня поднять и повязать, я начал выписывать кучу негатива в его сторону, после первого сообщения, в процессе написания второго - пк неожиданно гаснет, причиной всему послужило аварийное отключение света, в связи с ситуацией в стране, но я взял телефон и записал все происходящее на видео и показал время ситуации, а именно отключение света. Я готов предоставить все старшей администрации в личные сообщения (в связи с тем, что на видео попала конфиденциальная информация,) в любом мессенджере (некоторым уже отослал).
Спасибо за внимание, всего доброго!
P.S Спасибо за понимание, в связи с холодами отключение может произойти вообще в любую минуту без каких либо графиков.
Спасибо за внимание, всего доброго!
P.S Спасибо за понимание, в связи с холодами отключение может произойти вообще в любую минуту без каких либо графиков.