- 20 Июл 2022
- 1,631
- 2,176
фанат)))фанат ебуч1й ты даже в ДСе фанатеешь и наблюдаешь что твой ебыр1 напишет , не позорься еще раз говорю
фанат)))фанат ебуч1й ты даже в ДСе фанатеешь и наблюдаешь что твой ебыр1 напишет , не позорься еще раз говорю
не обычный я рпшер, смирись уже с тем что не на того нарываешьсягде я твое имя везде вижу? Тебе самому не смешно ты обычный рпшер на радмире в 200онлайна , который ради оц мута будет лить жб на форум
нет мне вовсе посрать когда и где ты стоял , ты мне что то пиздиш1 про нейм и фейм так кто тебя знает кроме твоих камневозов рпшских ? ну давай аргументируй или ты просто воздухАХАХАХХАХАХАХА, братан я не знаю кто ты но ты даже знаешь как я год назад стоял, разницу чувствуешь?
фанат как раз таки тот кто сидит в ДСе имморталов и скринит каждое мое сообщение ))) оправдайся давай
Меня все знают, хз я с камневозами не контачу, никогда камни не фармил не шарю за следящих за камняминет мне вовсе посрать когда и где ты стоял , ты мне что то пиздиш1 про нейм и фейм так кто тебя знает кроме твоих камневозов рпшских ? ну давай аргументируй или ты просто воздух
какой накуй не на того нарвался ? на кого я нарываюсь ты мой блядский фанат который ради того чтоб меня кафнуть всю семью продашь , я тебе вопрос задал ответь воздухне обычный я рпшер, смирись уже с тем что не на того нарываешься
ну кто тя знает ? окей пусть не камневозы ну вот твои фанатки которые с тобой катаются дрочат , которые опять такиже скажу которые ради кафа Иммораталов или Хаундов мать продадут за радмир в 200 онлайнаМеня все знают, хз я с камневозами не контачу, никогда камни не фармил не шарю за следящих за камнями
Ну вот теперь сравнивай, за моих друзей дают настоящих 3к рублей за пузо, 20кк за остальных(мб за меня тоже уже) а ты никому не сдался. Вот что означает фейм,а не оправдываться на форуме,узничить на 200 онлайна и стрелки метатькакой накуй не на того нарвался ? на кого я нарываюсь ты мой блядский фанат который ради того чтоб меня кафнуть всю семью продашь , я тебе вопрос задал ответь воздух
Данил тим всех вас поимел уже, вернется с отпуска тоже поимеет, господинов своих узнаете в лицоТот же самый Данил Тим который всегда у меня в ногах , которого откинули еще который тоже за радмира и за блядское рп мать продаст
да матрикс дает эти бабки и всем все равно очень жаль , просто все хотят опустить такого РПшного человек знающий, что любит@ который на вымирающим радмире пытается рпшить и дальше кафать всех вот кто тыНу вот теперь сравнивай, за моих друзей дают настоящих 3к рублей за пузо, 20кк за остальных(мб за меня тоже уже) а ты никому не сдался. Вот что означает фейм,а не оправдываться на форуме,узничить на 200 онлайна и стрелки метать
где он поимел? то что миллиарды раз стоят похищенным у нас ? или тот что день по 5 раз ПГшит дабы не лежать на пузе)) он же боится имморталов знает что его каждый опустить хочет за его блядское поведение нато и сразу ПГшит , ты ведь даже это никак оправдать не сможешь)Данил тим всех вас поимел уже, вернется с отпуска тоже поимеет, господинов своих узнаете в лицо
не братан,у меня другая цель на радмире,а не за такими отсталыми как ты бегать, типы в игре готовы платить реалом чтобы унизитьда матрикс дает эти бабки и всем все равно очень жаль , просто все хотят опустить такого РПшного человек знающий, что любит@ который на вымирающим радмире пытается рпшить и дальше кафать всех вот кто ты
Если бы боялся с респы не выходил бы,а так никто не будет унижаться перед тобой, поэтому никто лежать и извинятся не будет. Смирись уже что ты и лидер бичи обиженныегде он поимел? то что миллиарды раз стоят похищенным у нас ? или тот что день по 5 раз ПГшит дабы не лежать на пузе)) он же боится имморталов знает что его каждый опустить хочет за его блядское поведение нато и сразу ПГшит , ты ведь даже это никак оправдать не сможешь)
Ну теперь ты признаешь что я твой господин, а ты обычный леймик у которого сид на 2 и никто тебя не знает и не ставит в половой орган мальчикаТы так и не ответил на мой вопрос про нейм и фейм , забыл добавить то что ебучи1 РПшер , который выучил пару <крутых> слов и в каждом сообщение его вставляет ))
да? только вот он когда выходит и его сразу ловят и пиздя1 он почему то сразу ПГшить начинаетЕсли бы боялся с респы не выходил бы,а так никто не будет унижаться перед тобой, поэтому никто лежать и извинятся не будет. Смирись уже что ты и лидер бичи обиженные
где я признал ? я может еще до этого что то думал про тебя по типу ты ну может с какимто мелких уважением признают , но после пару вопрос у людей , пару сообщений от тебя - я просто понял что ты хороший воздухНу теперь ты признаешь что я твой господин, а ты обычный леймик у которого сид на 2 и никто тебя не знает и не ставит в половой орган мальчика
Ну потому что не такие терпилы как ты. Ты щас за пг говоришь и сам кьюху даешь когда наш и сиды видишьда? только вот он когда выходит и его сразу ловят и пиздя1 он почему то сразу ПГшить начинаетеще раз гоыорю в день типок по 2-3 раза за пг улетает дабы не быть похищенным , вы блят1 даже за его трясетесь чтоб вас не похители это же смешно