Обращение к ст.адм / Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,484
495
Имя персонажа
Shon Kratos
Дата
15 Фев 2026
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
kratos356
Можно как то адекватно навести на точный источник или дать названия скинов, ибо в киностудии возможность скины себе есть а названия и тд можно узнать только гташных скинов, ну а при обращении администрация дает классный ответ который абсолютно никак не помогает, так и зачем я 10 минут ждал?

Возможно конечно я неправильно объяснил свой вопрос, но речь идет о таких скинах как "babymario", "kirby", "garfield", "telet_po" и тд

★︎ moretti ★︎

s1
Форумный боец
15 Сен 2020
2,598
350
Все доступные игрокам скины есть на сайтах RageMP, подсказка находится в киностудии

238152

Miguel Lopez

Константин Сися
Администратор S1
21 Фев 2020
7,357
1,147
Все доступные игрокам скины есть на сайтах RageMP, подсказка находится в киностудии

Посмотреть вложение 238152
Администратор вам дополнительно пояснил где можно взять ссылку на доступные скрины мультиплеером rage mp
Все скины/транспорт/модели находятся на rage wiki
Там же можно найти и транспорт, объекты для постройки
Списка новых скинов у нас к сожалению нет и сказать вам мы их не можем

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,484
495
Вы такие гении, покажите мне хоть слово про кастом скин на этом сайте😐

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,484
495
Смысл дополнять тему не актуальными ответами я же специально для того чтобы не было таких "умных" ответов добавил:

речь идет о таких скинах как "babymario", "kirby", "garfield", "telet_po" и тд

★︎ moretti ★︎

s1
Форумный боец
15 Сен 2020
2,598
350
Смысл дополнять тему не актуальными ответами я же специально для того чтобы не было таких "умных" ответов добавил:
Данные скины вам недоступны, ссылки на актуальные сайты мы вам прикрепили

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,484
495
Данные скины вам недоступны, ссылки на актуальные сайты мы вам прикрепили
Кто сказал что они недоступны если их можно выдать себе имея название? В чем ваша трудность дать название?
Или типо бегать перед га на стриме в сонике это модно, а помочь игроку который возможно просит чтобы делать видео для вашего проекта это не круто будем отвечать на пофиг, ну или даже просто новичок хочет с друзьями повеселиться в особенных скинах

Реакции: epileptick1d

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,029
389
Администратор вам дополнительно пояснил где можно взять ссылку на доступные скрины мультиплеером rage mp
Все скины/транспорт/модели находятся на rage wiki
Там же можно найти и транспорт, объекты для постройки
Списка новых скинов у нас к сожалению нет и сказать вам мы их не можем
Ссылка на список доступных игрокам скинов есть в киностудии, список остальных скинов (кастомных) не предусмотрен для обычных игроков, но вы можете попробовать угадать их название и воспользоваться ими в киностудии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.