Обращение к 𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daler Husenov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2025
47
14
Discord
krakin
Имя персонажа
Nikita Turbinskiy
Дата
6 Янв 2026
Никнейм администратора
Toker Capone
Обратная связь
kraki.exe
Приветствую хочу еще раз испытать удачу для снятия блокировки https://yapx.ru/album/ceGvF. Хоть это было и глупо с моей стороны но все шло в защиту. Овен повторюсь я не пытался оскорбить его религию, нацию, страну. За 3 дня блокировки я понял что это было лишнее и понял что правила меняются часто, но кто знал...
Там я был на его личности и сказал я это не серьезном тоне..
Я осознал свою ошибку, в дальнейшем такого не повториться.
Хочу что бы вы пересмотрели ситуацию так как расчета на 1.14.1 там не было. Никогда ни оскорблял ни родню, не Религию! и даже не пытался. за 1000+ часов на сервере ни одной жалобы по этому поводу на меня.
P.s Дайте хоть в рождество поиграть...
Ошибку свою осознал в дальнейшем я уверен что этого не повториться, так как напомню что подобных блокировок у меня ни когда не было...

Я понимаю что правила есть правила, но клянусь какого либо оскорбления по 1.14.1 я не пытался исполнить, сказал про барана и все просто обычная связка слов была. Я бы мог любого животного так использовать. Если бы я назвал бы не барана то такого бана бы не было. я просто не понял как баран связан с оскорблением религии. хоть я даже и не имел ввиду это.

запрещено разжигание межнациональной розни, проявление расзима или нацизма, запрещены оскорбительные или провокационные действия, связанные с религией или национальностью: имитация молитв, включение религиозной музыки, использование священных текстов и иной религиозной символики и атрибутик. Блокировка аккаунта от 7 до 30 дней в зависимости от ситуации;

за гомофобию, эйблизм и запрещённые слова на Twitch выдаётся мут чата.

Выше даже перечислено за что дается блокировка (выделил заленым)

Далее на скриншоте точно такая же ситуация в тот же день одни и те же слова https://yapx.ru/album/cgR4O но администратор ответил что в этом ни чего такого нет и не видит повода перебирать каждое мясо. хотя за точно такие же слова я в бане на 7 дней
то самое видео

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,388
4,600
Правила есть правила, честно не считаю что такие вопросы уместны
Смысл подобных вопросов и выражений понятен к чему, попытка задеть
Нарушением на нарушение или провокацию в том числе нет смысла отвечать, подставляете только себя под наказание
Амнистии зимние закончились, ситуация будет уроком для всех сторон вашего сосульного конфликта
В остальных темах посмотрим что как развивается, там тоже оставлю ответы

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.