Обращение к 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽/ Owen Tonen \ Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Belinskly

Житель штата
13 Июн 2024
3
7
Discord
Artiki4
Имя персонажа
Artem Belinskiy
Логин
Artem_Pistoletov
Дата
13 Июн 2024
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
Artiki4
Мне не дали тогда амнистию так как маленький срок прошёл, я отсидел тогда 30 дней. И Сейчас прошу амнистию чтобы доказать вам раз вы не верите, что люди меняются, кто-то меняется. Я осознал ошибку, и не хочу больше сидеть в бане и играть с "говном". И я пишу это искренне , а не как вы думаете. Я хочу играть с друзьями на радмире 3 сервер. А не сидеть и не смотреть как они играют. Вы можете вызвать на проверку я всё поудалял, полностью очистил гта от посторонних файлов которые дают преимущество. Да вызывайте меня хоть каждый день на проверку, я не собираюсь больше ни с чем играть ни на каких проектах и серверах. Тем более я очень сильно люблю 3 сервер и не хочу с него уходить, а дальше продолжать на нем играть и проявлять активность на сервере. Пожалуйста

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,006
1,180
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Да я не говорю про то , что вам её не дали , а про то , что писали , ведь вы там явно же так же обещали не использовать П.О. , я про это. Смысл нам вас проверять каждый день , время на это тратить , кому это нужно будет ?
я всё поудалял, полностью очистил гта от посторонних файлов которые дают преимущество.
Это попросту не нужно было скачивать.
Тем более я очень сильно люблю 3 сервер и не хочу с него уходить, а дальше продолжать на нем играть и проявлять активность на сервере. Пожалуйста
Вас никто с него не прогоняет , остаться или уйти - сугубо ваше решение , просто каждый делает свою работу и отвечать за свои поступки так же нужно уметь.
Это моё мнение , если ко мне вопросов нету , могу закрыть обращение ? Я свою точку зрения не поменяю , если только ГА вам даст другой ответ.

Artem Belinskly

Житель штата
13 Июн 2024
3
7
Discord
Artiki4
Да я не говорю про то , что вам её не дали , а про то , что писали , ведь вы там явно же так же обещали не использовать П.О. , я про это. Смысл нам вас проверять каждый день , время на это тратить , кому это нужно будет ?

Это попросту не нужно было скачивать.

Вас никто с него не прогоняет , остаться или уйти - сугубо ваше решение , просто каждый делает свою работу и отвечать за свои поступки так же нужно уметь.
Это моё мнение , если ко мне вопросов нету , могу закрыть обращение ? Я свою точку зрения не поменяю , если только ГА вам даст другой ответ.
Хорошо, вашу точку зрения я услышал, если можно оставьте пожалуйста и не закрывайте, хочу попросить чтобы ГА и Киро ноир ответили - Я гарантирую что не буду больше играть с файлами которые дают преимущество.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
За ИЗП чаще всего никаких амнистий нет и быть не может
1 случай из 100 будет амнистия, и то если там мелочь какая-то, либо немного выше бан чем стоило бы выдать
Так что бан в силе, закрыто

Реакции: Danil Traktorist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.