Обращение к Aдминистрации и к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arman777

Житель штата
10 Янв 2022
33
0
Имя персонажа
Armanchick Bagdasaryan
Логин
Arman7777
CID персонажа
7QN4
Дата
4 Май 2022
Время
15:45
Никнейм администратора
Artem Goluy
Обратная связь
D1mond#7774
Вчера я был забанен по причине обмана которого я не совершал.люди писали мне и спрашивали что за сэт.я говорил что у меня чёрный сэт,не говорил что он донат,они сами невнимательно принимали трейд.в чем моя вина?Если это так принципиально я могу вернуть деньги этому человеку который был «обманут».В объявлении вы сами можете увидеть что написано «продам сэт лв»я не писал что это донат сэт.Это его невнимательность.и еще один вопрос почему бан на 365дней?
вы меня забанили на 1год до выяснения обстоятельств.и еще один вопрос будет ли обнуление?

Последнее редактирование:

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
309
14
Вчера я был забанен по причине обмана которого я не совершал.люди писали мне и спрашивали что за сэт.я говорил что у меня чёрный сэт,не говорил что он донат,они сами невнимательно принимали трейд.в чем моя вина?Если это так принципиально я могу вернуть деньги этому человеку который был «обманут».В объявлении вы сами можете увидеть что написано «продам сэт лв»я не писал что это донат сэт.Это его невнимательность.
Ты не можешь продавать чего дороже чем она стоит в магазине

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
309
14
Так я не причём я просто с воздуха взял цену и человек все видел на тп что сэт не донат,сам виноват
Ну так сам подумай какой нормальный человек будет обычный сет продавать который в магазе стоит 2кк или меньше а вы их продавали по 6кк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.