Обращение к A+ и Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
459
116
Имя персонажа
Kaneki Coils
CID персонажа
30DY
Дата
18 Фев 2025
Время
-
Никнейм администратора
-
Обратная связь
iloveyou0744 - ds https://vk.com/akhakhalev5 - вк
Здравствуйте уважаемые ГА и ЗГА.

Я подавал на хелперку более 16 раз на Хелперку и Академию.

Ниразу у меня не принимали заявку, пытался и в игре поговорить с людьми которые курируют Хеллеров (далее Суп).
Так как причину не озвучивают к большому сожалению мне не отвечают даже в личные сообщения в ВК.
Не на что не хочу намекать, что данные администрация не работает и что они плохие. Нет они очень классные и крутые.
Я все таки хочу вернуться на пост Администрации сервера, так как когда я стоял у меня не было ни одного конфликта с игроками и тем более с Администрацией.

Последнее принятая моя заявка была одобрена 17.02.2024. Даже после снятия меня с поста Администрации я смог восстановиться. Ни разу меня не откидывали в бан после снятия. За что меня сняли с Поста администрации я так и не понял, в Личные сообщение ВК от ГА я получил ответ, но к сожалению я так и не понял за что был снят, но это не очень важно.

Так же хочу дополнить что серьезных наказаний у меня нету. А именно, ППВ Оск Администрации, Софт, Уход от Проверки, Мульти аккаунт.

♥ Надеюсь на понимание и ниже оставлю вк, чтобы можно было понять, за что я был снят и может быть у меня есть ЧСА.♥

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,679
1,067
Почитал переписку, писали в рождественские праздники, личка улетела. Сняты были ранее за нарушение, сейчас при закрытии заявок не видели вашей заявки, в целом урок надеюсь усвоили, надеюсь более подобного не повторится. Подавайте свою заявку на следующем открытии в Support Academy

Последнее редактирование:
Реакции: coils и Kaneki Coils

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
459
116
Почитал переписку, писали в рождественские праздники, личка улетела. Сняты были ранее за нарушение, сейчас при закрытии заявок не видели вашей заявки, в целом урок надеюсь усвоили, более подобного не повторится. Подавайте свою заявку на следующем открытии в Support Academy
♥ Спасибо большое за понимание, конечно больше такого не повторится и урок я полностью усвоил. ♥

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,489
2,121
Почитал переписку, писали в рождественские праздники, личка улетела. Сняты были ранее за нарушение, сейчас при закрытии заявок не видели вашей заявки, в целом урок надеюсь усвоили, надеюсь более подобного не повторится. Подавайте свою заявку на следующем открытии в Support Academy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.