Обращение к A+ и Kaneki Schrodinger и к ЛЮБОМУ админу с целью помочь мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Dyson

Житель штата
29 Июл 2022
41
0
Discord
LitW1k#7108
Имя персонажа
Dima Dyson
Логин
dima1324
CID персонажа
6652
Дата
28 Июл 2022
Время
20:55
Никнейм администратора
Antony Dexter
Обратная связь
LitW1k#7108
Вообщем началось все с того что я захотел продать свою корпорацию с людьми договорилисб на обмен и начали обмен
При обмен с моей стороны я давал корпу , а с их ешку рест и 500к
Обмен начал проходить и я ошибся не зная что , если дать рангом главу то она удалится при выходе главы
И ничего не подозревая вышел из корпы и она удалилась
Мы позвали админа и он сказал корпу не вернуть
Ну я считал что обмен все равно прошел и вышел из игры , а зайдя получил бан за обман
Я хочу спросить , можно ли разбанить меня и вернуть корпу и сделать нормальный обмен
??Я считаю , что админ допустил ошибку и не помог разобраться с нами
Вот ссылка на видео тут я не разобрался и вышел , если получится корпу вернуть , то мы свершим нормальный обмен
Вторая сторона которая на меня кидала жалобу согласасилась на то , что мы можем еще раз сделать обмен , но нужно вернуть корпу и вытащить меня из бана.Также я сам согласен на повтор обмена.Вот скрин подтверждения с 2 стороны человека , что-бы мне выдали разбан и администрация должна мне выдать корпу , которая была удалена по ошибке , после выдачи корпорации мне я ее отдаю 2 стороне обмена без какой либо доплаты , все есть на скрине , а также комментарий .Требую правильного понимания и разбан .

Вложения

Последнее редактирование:

Atomy1

Житель штата
18 Июл 2022
2
0
Мы согласны при условии что не будет предоплаты и как он зайдёт на сервер передаст нам корпорацию желательно что бы администрация проследила за этим.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,171
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Не обязаны, мы не несем ответственности за Ваше имущество, к тому же я уже все возместил. Уже давно существует функционал продажи группировки/фракции/корпы, так что сугубо Ваша вина, не заметить этого сложно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.