- 11 Июл 2020
- 283
- 244
- Discord
- Arthur Fernandez#1233
- Имя персонажа
- Arthur Fernandez
- Логин
- Zarik_Varlamov
- CID персонажа
- 1YCA
- Дата
- 12 Авг 2022
- Время
- 1 22
- Никнейм администратора
- -
- Обратная связь
- Arthur Fernandez#1628
Уважаемая Администрация прекрасного проекта Radmir RP. Я был заблокирован по причине ППВ. Суть данной блокировки была в том, что игрок с ником Maxim Kolesnilov [3VZ3] в один из солнечных дней предложил мне продать автомобиль Bugatti Divo, но не через сторонние площадки по типу FunPay, а через человека, которому он ранее уже продавал Вирты. Изначально я отказался. Но в силу семейных обстоятельств понадобились деньги и я отписал в ВК этому человеку Maxim Kolesnilov и согласился. На что мне сказали, что автомобиль надо перекинуть на Maxim Kolesnilov, затем он её реализует и переведет мне средства. Сделка не удалась и после того как Maxim Kolesnilov передал машину продавцу, он /q.
Далее человек с ником Maxim Kolesnilov получает блокировку на 90 дней
Я же в свою очередь 2 года.
Если бы не семейные обстоятельства, я никогда не нарушил бы правило связанное с таким наказанием как у меня. Жалею о содеянном. Хотелось бы попросить амнистию.
Больше такого не повториться и это была моя ошибка.
Далее человек с ником Maxim Kolesnilov получает блокировку на 90 дней
Я же в свою очередь 2 года.
Если бы не семейные обстоятельства, я никогда не нарушил бы правило связанное с таким наказанием как у меня. Жалею о содеянном. Хотелось бы попросить амнистию.
Больше такого не повториться и это была моя ошибка.