Обращение к A+/Lemaire

Firs

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2024
114
50
Discord
Nea
Имя персонажа
Firs Vampire
CID персонажа
BNHH
Дата
18 Сен 2025
Время
20:19
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
Тут
Ну что же, приветствую! Пишу обращение не только от своего лица. Суть обращения: «Почему админы в открытую блатят?»
Взять ситуацию которая была со мной. Мы похитили 1 лидера мафии , откинули его за пг .Мы отправили скрин в «каптурку», чтобы выдали выговор. В итоге мы получаем ответ, что его выпустили. Окей, почему тогда не пишут, by от какого админа, и почему, если выпустили, не дают продолжить РП? Когда спекают за похиткой и откидывают, но потом наказания снимают, то есть админы некомпетентные: сначала откидывают, а через 5 минут выпускают. Вы хотите сказать — не блат? ? Ладно, если админы ошиблись, тогда почему нам не дают доиграть РП? Какой тогда смысл похиток лидеров, замов? Жду ваш интересный ответ.
Прошлая тема- https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-a-lemaire.552636/
Док-ва⤵
В этих док-ва видно что откидуют лидера и выпускают.
Это не все , но вот что было недавно.

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,402
629
Вы вообще на кого пишите и на что жалоба? Я ничего вообще не вижу из пруфов, кроме пары скринов.

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
280
61
Медиа и мы точно в одной комнате?

Меня откинули за уход, пишу жб на форум, что рп с нарушения, так как нельзя смотреть откаты теперь в зеленке. Жалобу рассмотрел тот же админ, что и откинул - меня выпустили. Где блат? Какое медиа? Ты вообще с чего решил, что кто-то в асидах медиа? Ты думай хоть когда что-то пишешь😂

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,401
194
Ну что же, приветствую! Пишу обращение не только от своего лица. Суть обращения: «Почему админы в открытую блатят?»
Взять ситуацию которая была со мной. Мы похитили 1 твич-медиа, по совместительству лидера мафии. Заранее скажу: «Стрима не было». В итоге его откидывают, если не ошибаюсь, за уход от РП. Мы отправили скрин в «каптурку», чтобы выдали выговор. В итоге мы получаем ответ, что его выпустили. Окей, почему тогда не пишут, by от какого админа, и почему, если выпустили, не дают продолжить РП? Когда спекают за похиткой и откидывают, но потом наказания снимают, то есть админы некомпетентные: сначала откидывают, а через 5 минут выпускают. Вы хотите сказать — не блат? Как медиа-админы говорили: «Мы делаем благоприятные условия». Благоприятные условия раскрываются в виде блата? Ладно, если админы ошиблись, тогда почему нам не дают доиграть РП? Какой тогда смысл похиток лидеров, замов, медиа? Жду ваш интересный ответ.
Док-ва⤵
В этих док-ва видно что откидуют лидера/ зама и выпускают.
ПХАВПХАВХПАВЫХПХВАПХВАРХПАХРАПХРПАХРХАПРХПАРХПАРХАПХРАПХРПАХХ, ты чё ебанулся бошкой какая медия какой блат??

Ankul

Житель штата
2 Сен 2025
11
1
Если че медиек во время стримов вытаскивают с дмг, а потом вроде после стрима закидывают в дмг

Реакции: Admin Tobi

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
1,157
117
Взять ситуацию которая была со мной. Мы похитили 1 лидера мафии , откинули его за пг .Мы отправили скрин в «каптурку», чтобы выдали выговор. В итоге мы получаем ответ, что его выпустили. Окей, почему тогда не пишут, by от какого админа, и почему, если выпустили, не дают продолжить РП? Когда спекают за похиткой и откидывают, но потом наказания снимают, то есть админы некомпетентные: сначала откидывают, а через 5 минут выпускают. Вы хотите сказать — не блат? ? Ладно, если админы ошиблись, тогда почему нам не дают доиграть РП? Какой тогда смысл похиток лидеров, замов? Жду ваш интересный ответ.
Док-ва⤵
В этих док-ва видно что откидуют лидера и выпускают.
окак