Обращение к A+

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
711
137
Имя персонажа
Riko Carter
Логин
xxx
CID персонажа
7TD9
Дата
17 Ноя 2022
Время
-
Никнейм администратора
А+
Обратная связь
форм
здравствуйте , уваж. А+. ситуация такая , что я спокойно играл и мне приходит уведомление , что мой бусик был взломан. он был на стройке , а оказался на азс около электрика , ЗАКРЫТЫМ . прошу проверить логи и посмотреть кто из админов тпнул бусик туда

Реакции: Gaga Timerlan

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
здравствуйте , уваж. А+. ситуация такая , что я спокойно играл и мне приходит уведомление , что мой бусик был взломан. он был на стройке , а оказался на азс около электрика , ЗАКРЫТЫМ . прошу проверить логи и посмотреть кто из админов тпнул бусик туда
Тудаа тебя ахаха, нет отката - значит не было!

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
711
137
Ты уже от фанател, ротик свой прекрой. Тебе жалко 500к +-, на больше у тебя там врят ли было бы.
блин... я фанатею от гаги тимерлана, а не подскажешь кто первый начал за мной писать? капец ты долбаеб , ты не чего не вывезешь , скоро уже масс нарушение у тебя , а я то откину тебя)

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
блин... я фанатею от гаги тимерлана, а не подскажешь кто первый начал за мной писать? капец ты долбаеб , ты не чего не вывезешь , скоро уже масс нарушение у тебя , а я то откину тебя)
Ууууу, сильный. Ну как на чём ни будь вывезешь - напишешь

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
Но без отката всё равно не будут проверять логи(

LanerousGan

Житель штата
29 Окт 2022
22
1
Discord
Айден Тирс невезунчик#3754
Ууууу, сильный. Ну как на чём ни будь вывезешь - напишешь
Дак ты вывозишь? Ты падаешь ревики и это факт, ты вообще блять видел свой видос с киллами, это хороший дефолт из 6 шотов попасть 1,сильно

Реакции: Gaga Timerlan