Обращение к A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banhamer Oldkilla

Житель штата
21 Янв 2022
24
0
Имя персонажа
Banhamer Oldkila
Дата
21 Янв 2022
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
Антон07#2506 - дискорд
Здравствуйте я очень сильно прошу амнистию мне забанили год назад за покупку за реал хотя я ничего не покупал A+ вы мне уже сказали что разбана не будет и сказали что я покупал за реал хоть я ничего и не делал и док-во мало потому что прошёл уже го но я вас сильно прошу разбаньте меня хочется поиграть на каникулах да и тем более до разбана осталось 18 дней ну вот что вам эти 18 дней а я зайду и поиграю на этом замечательном проекте и если вы меня разбаньте ну сделайте мне такой подарок на новый год вам что трудно ну скажите мне пожалуйста я просто очень сильно хочу поиграть на проекте ну вот прям очень сильно хочу играть ну я не могу пожалуйста сделайте мне подарок на новый год умаляю вас.138668

Luigi Ferrari

#НахуйРП
Форумный боец
14 Сен 2021
283
51
Здравствуйте я очень сильно прошу амнистию мне забанили год назад за покупку за реал хотя я ничего не покупал A+ вы мне уже сказали что разбана не будет и сказали что я покупал за реал хоть я ничего и не делал и док-во мало потому что прошёл уже го но я вас сильно прошу разбаньте меня хочется поиграть на каникулах да и тем более до разбана осталось 18 дней ну вот что вам эти 18 дней а я зайду и поиграю на этом замечательном проекте и если вы меня разбаньте ну сделайте мне такой подарок на новый год вам что трудно ну скажите мне пожалуйста я просто очень сильно хочу поиграть на проекте ну вот прям очень сильно хочу играть ну я не могу пожалуйста сделайте мне подарок на новый год умаляю вас.Посмотреть вложение 138668
без амнистии, спам.

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,905
3,701
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Пишите админу в дс Edward Fallison#8695, передавайте машину, 700к и только потом сможете начать играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.