- 18 Фев 2022
- 203
- 8
- Имя персонажа
- Harry Lones
- CID персонажа
- 7OEW
- Дата
- 9 Янв 2023
- Время
- 13:30
- Никнейм администратора
- A+
- Обратная связь
- СынЧифКифа#7272
Приветствую вас уважаемый А+. Сегодня со мной произошла неприятная ситуация. Меня начал задерживать лспдшник во время тулева, он нарушил порядок задержания, нарушил все что только можно, расписывать всю ситуацию не буду, так как игрок был наказан администратором Mosquit Dexter. Сид данного персонажа 6XMF. Хотелось бы вернуть все что забрал этот индивидум, а именно: Тяж.Снайперка(хевик), тяж.дробовик(сайга), ревик, микро пп. Так же патроны на оружие. Прошу вас посмотреть по логам, куда это все ушло.(Подозреваю что к нему в багажник авто) Данный персонаж зашел слишком далеко. У него на откате есть итак предостаточно денег, но я не понимаю зачем ему нарушать столько всего, потом сливаться, ловить за это грубого нрп копа. Очень прошу вас изъять у него все что он забрал, ведь досталось оно ему нрп образом, абсолютно несправедливо. Я бы мог оформить уход от рп и ему бы ничего не досталось, но у меня бы так же все пропало. Сомневаюсь что вы мне что то вернете, но сами посмотрите на всю эту ситуацию. К сожалению отката у меня нет, но думаю если админ выдал наказание, значит так оно и есть.