Обращение к A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
Сервер
1
Имя персонажа
Xaname Skywhywalker
CID персонажа
6LHR
Дата
3 Июн 2023
Обратная связь
Травка#7029
Здравствуйте многоуважаемый Вадим, я был назначен на пост хелпера второго уровня, я просто выполнял свою должность, отвечал на аски и помогал игрокам нашего сервера, и самое интересное на меня не было даже 1 жалобы. В моем понимании, что у меня детский голос я довольно хорошо справлялся со своей должностью, но при каких-то не понятных обстоятельствах я получаю назначения на снятие и бан в общей сумме 30 дней. Очень было бы хорошо если бы вы сказали точную причину бана. Связь со мной Травка#7029
Очень бы хотел, что бы вы амнистировали мне мое наказание так как я не когда не желал плохого игрокам вашего проекта. Надеюсь вы полностью выслушаете меня и поймете...

Реакции: 4WNP

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,862
441
Никто вам за голос ничего не говорит.

Вы лучше объясните, какого было сидеть будучи лицом проекта с людьми, которые названивали родителям других игроков на почве IC конфликта и пытались кого то запугать и довезти до слез?)

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
Никто вам за голос ничего не говорит.

Вы лучше объясните, какого было сидеть будучи лицом проекта с людьми, которые названивали родителям других игроков на почве IC конфликта и пытались кого то запугать и довезти до слез?)
Уважаемый Москит, как вы знаете до хелпера я был обычным игроком и играл на вашем проекте, я был во многих группировках и развивался в крайм структуре. До того как стал на пост хелпера я был в группировке там где было много моих друзей, после чего 2 моих друга открыли 2 свои группировки и пригласили в дискорд сервер, я как их друг решил зайти в их дискорд и подбодрить в развитие группировки. Я смотрю что в дискорде собралось слишком много людей и решаюсь зайти туда ради любопытства, после того как я туда зашел там было слишком много флуда, я просто замутился и стал дальше отвечать на аски периодически размучиваясь и пытаться понять что происходит, но все равно ничего не понимал и продолжал выполнять свои обязанности.
Я очень ценю свою должность и хочу продолжить выполнять обязанности хелпера - администратора.

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
717
143
я думаю , надо дать амнистию так как человек ничего не сделал плохого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.