Обращение к A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
698
102
Имя персонажа
Aurelio Carreras
Логин
1
CID персонажа
K29
Дата
9 Июн 2023
Время
00:00
Обратная связь
GGSenq#0555
Доброго времени суток, уважаемые, интересует исход данного обращения.

Вы пропустили мимо ушей абсолютно всем мои слова, насколько я осведомлён вы работаете по чётко написанным правилам и наказывает по регламенту. Тогда почему за данные нарушения люди не получили наказания? В правилах чётко написаны веские IC основания, возникает вопрос: Почему ваша администрация отходит от чётко поставленных правил, объясняя это тем, что дополнят правила позже?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,360
3,555
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Конкретнее опишите проблему, тем более в этот раздел я перенаправляю жалобы, но никак не просматриваю те, что ко мне адресованы, если бы хотели написать обращение ко мне, то в следующий раз пишите в раздел "жалобы на администрацию". Перенаправлю в свой раздел и жду конкретных пояснений

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
698
102
Почему администрация отвечающая за крайм не наказывает этот самый крайм за нарушения? По прикреплённой жалобе можете найти откаты, где игроки выполняют униз.действия без IC основания, аргументируя это тем, что я по ним стрелял, однако в правилах сервера такая IC причина не прописана. В свою очередь администрация, отвечающая за крайм говорит, что дополнят правила. Почему они не наказаны, если правила изначально написаны в таком виде в каком они сейчас есть.

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
698
102
По факту в данный момент обращение к вам т.к. сама суть проблемы заключается в администаторах Malke Dexter и Baswa Deutschland (Malke закрыл жалобу, а Baswa ГС крайма, поэтому скорее всего Malke советовался с ним и это их общее решение), т.к. они не наказали людей, которые нарушили правила сервера. И сейчас продолжаются нарушения, потому что опять же такой IC причины как стрельба по крайму для униз.действий нет. Не было смысла вводить эти правила, потому что в любом случае сотрудники гос будут стрелять по крайму и вследствии этого крайм всегда сможет выполнять униз.действия. Если вы хотели этим правилом ограничить это, то у вас не получилось.

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557
По факту в данный момент обращение к вам т.к. сама суть проблемы заключается в администаторах Malke Dexter и Baswa Deutschland (Malke закрыл жалобу, а Baswa ГС крайма, поэтому скорее всего Malke советовался с ним и это их общее решение), т.к. они не наказали людей, которые нарушили правила сервера. И сейчас продолжаются нарушения, потому что опять же такой IC причины как стрельба по крайму для униз.действий нет. Не было смысла вводить эти правила, потому что в любом случае сотрудники гос будут стрелять по крайму и вследствии этого крайм всегда сможет выполнять униз.действия. Если вы хотели этим правилом ограничить это, то у вас не получилось.
Добрый день.
Это правило было введено для таких ситуаций:
Пример:
Едет человек, который работает в корпорации, его останавливают игроки, начинают его грабить, а потом уже ставят на колено, хотя жертва ничего не сказал в сторону игроков.
Именно для таких ситуаций было введено данное правило, это как пример привёл вам.
Вердикт выносил я, поэтому Гса можете даже не упоминать.

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557
А по поводу нету веской ic причины отвечу.
В правилах прописан последний пункт, подумайте сами, если попытка напугать расправой уже является Веской причиной, то стрельба и угроза жизни - нет?
Ответил довольно понятно, теперь ждите ответа от Га.
169273

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
698
102
А по поводу нету веской ic причины отвечу.
В правилах прописан последний пункт, подумайте сами, если попытка напугать расправой уже является Веской причиной, то стрельба и угроза жизни - нет?
Ответил довольно понятно, теперь ждите ответа от Га.
Посмотреть вложение 169273
Так совпало, что данное правило было введено после того, как сотрудника FIB возили 4 часа. Это не прописано в правилах, значит не является причиной. Моя позиция такова, работайте по регламенту.

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
698
102
В данным момент ситуация такова, что эти униз.действия переходят на личности. Люди хотят оскорбить не твоего персонажа, а как либо задеть тебя в OOC.

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557
Так совпало, что данное правило было введено после того, как сотрудника FIB возили 4 часа. Это не прописано в правилах, значит не является причиной. Моя позиция такова, работайте по регламенту.
Всё, я вас понял. Ожидайте ответа от Га.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,360
3,555
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Почему администрация отвечающая за крайм не наказывает этот самый крайм за нарушения? По прикреплённой жалобе можете найти откаты, где игроки выполняют униз.действия без IC основания, аргументируя это тем, что я по ним стрелял, однако в правилах сервера такая IC причина не прописана. В свою очередь администрация, отвечающая за крайм говорит, что дополнят правила. Почему они не наказаны, если правила изначально написаны в таком виде в каком они сейчас есть.
Стрельба является причиной для подобных действий
169840
+неподчинение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.