Обращение к A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TakiZOVa <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
410
49
Имя персонажа
Juzo Cursedsuki
CID персонажа
7EYX
Дата
27 Июл 2023
Никнейм администратора
Alexander Dexter
Обратная связь
skilman
Я нахожусь в гос, приехал посмотреть как мои друзья - нефраки срывают наборы крипсам(я был без формы) ко мне подходит лидак и начинает со мной говорить, потом прилетает админ, наблюдает за всем этим и откидывает меня, объяснил он мне, что связь с краймом тоже самое что гос+крайм, если я ничего не путаю, то гос+крайм это либо когда у тебя 1 перс в госке а другой в крайме, или же когда госка бегает и тулится с краймом. По логике администратора я не могу общаться с краймом вообще, то есть не могу их штрафовать, задерживать и т.д, и сотрудники db отдела не могут приходить в гп под прикрытием. Также Alexander Dexter является хорошим другом лидака крипсов, поэтому часто блатит их. Прошу откат от администратора(т.к. у меня не записался), моральную и материальную компенсацию( в соответствии с зарплатой, то есть 30.000$ в час), и вернуть на прежнюю должность в лспд.

Скрин наказания:

170479

Откат от администратора

Последнее редактирование:

TakiZOVa <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
410
49
Я нахожусь в гос, приехал посмотреть как мои друзья - нефраки срывают наборы крипсам(я был без формы) ко мне подходит лидак и начинает со мной говорить, потом прилетает админ, наблюдает за всем этим и откидывает меня, объяснил он мне, что связь с краймом тоже самое что гос+крайм, если я ничего не путаю, то гос+крайм это либо когда у тебя 1 перс в госке а другой в крайме, или же когда госка бегает и тулится с краймом. По логике администратора я не могу общаться с краймом вообще, то есть не могу их штрафовать, задерживать и т.д, и сотрудники db отдела не могут приходить в гп под прикрытием. Также Alexander Dexter является хорошим другом лидака крипсов, поэтому часто блатит их. Прошу откат от администратора(т.к. у меня не записался), моральную и материальную компенсацию( в соответствии с зарплатой, то есть 30.000$ в час), и вернуть на прежнюю должность в лспд.

Скрин наказания:

170479

тык
171048

Прошлую жб закрыл канеки, если подумать, то он даже не смотрел откат, прошу разобраться в данной ситуации.

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
594
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
я вас разве наказал за "Гос +Крайм"?
Нет, я вас наказал за "Связь с краймом".
И вправду зачем нам нужны такие люди в Государственной структуре, которые
Просто общаются с краймом и могут в любой момент слить информацию. О какой-либо информации,
О которой крайм вообще не должен никак знать

TakiZOVa <3

𝟟𝔼𝕐𝕏 <𝟛
Форумный боец
5 Авг 2022
410
49
я вас разве наказал за "Гос +Крайм"?
Нет, я вас наказал за "Связь с краймом".
И вправду зачем нам нужны такие люди в Государственной структуре, которые
Просто общаются с краймом и могут в любой момент слить информацию. О какой-либо информации,
О которой крайм вообще не должен никак знать
Я что-то слил? Это во первых, во вторых я без формы, и мы не играем рп. Плюс, вы мне объяснили что это одно и тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.