Обращение к A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madest_Ladern

Житель штата
11 Авг 2022
51
2
Имя персонажа
Viktor_Sokolovich
CID персонажа
8J5H
Дата
5 Авг 2023
Время
13:20
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
@somkoli
Здравствуйте, уважаемый главный администратор, Я пишу вам с просьбой о снятии бана. Я обещаю, что верну человеку деньги, на которые обманул, верну даже больше. Дело в том, что я донатил людям на аккаунты, я думал, что у меня есть 250р на карте, не мог посмотреть так как нету пин кода ( забыл его ). Потом, когда я начал донатить человеку на аккаунт, я понял, что деньги у меня списались за подписку на кинотеатр OKKO. На момент догова я не знал об этом. После того как человек дал мне деньги, меня крашнуло, спустя час, мне родители обещали закинуть деньги на карту, но у них были только наличные, и тогда я решил написать этому человеку, а когда сейчас я увидел бан на аккаунте, я удалил эти сообщения. Можете меня пожалуйста разбанить чтобы я отдал человеку деньги? Так же я обещаю что закину ему на аккаунт последние 50 руб. Если вы посчитаете нужным, то можете после того как я отдам человеку деньги и задоначу ему на аккаунт, забанить меня обратно. Просто я сам был на таком месте, и не хочу, чтобы человеку было обидно
Был забанен по этой жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.