Обращение к A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon Gidrow

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
155
10
Discord
Aegis#7383
Имя персонажа
Jon Gamzila
Логин
gamzila123
Дата
28 Фев 2024
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
aegis7304
Здравствуйте, я забанен за обход бана на 30к дней, я извиняюсь за то что обошел , бан, но если откровенно я не обходил бан, но все равно прошу амнистировать меня, а именно мой основной аккаунт 50MZ, всем мир!

😀8KLE это мой первый акк , когда я начал играть летом 2022 года я создал этот аккаунт не зная о 50MZ

😞Через месяцев 9 , я узнал что у меня есть 50MZ , и перешел играть на него , до этого я думал что я играл на 2 и что там у меня старенький сид и там
тоже 10DM

😣Я очень долгое время играл на 50MZ , больше года

😑8KLE я отдал старому другу , он на нем играл , и я вовсе про него забыл и не обращал на него

Далее я узнаю что у меня на нем бан , когда меня откидывают на 30к 😭

Я уже отсидел большой срок , и впредь не буду нарушать

.𝚂𝚑𝟷𝚗𝚘𝚋𝚒

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2024
91
8
Discord
.ak1shi
Здравствуйте, я забанен за обход бана на 30к дней, я извиняюсь за то что обошел , бан, но если откровенно я не обходил бан, но все равно прошу амнистировать меня, а именно мой основной аккаунт 50MZ, всем мир!

😀8KLE это мой первый акк , когда я начал играть летом 2022 года я создал этот аккаунт не зная о 50MZ

😞Через месяцев 9 , я узнал что у меня есть 50MZ , и перешел играть на него , до этого я думал что я играл на 2 и что там у меня старенький сид и там
тоже 10DM

😑8KLE я отдал старому другу , он на нем играл , и я вовсе про него забыл и не обращал на него

Дайте кенту разбанчик

Ken1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2023
118
8
Discord
ken1lz
Дайте анбан моему другу

Bushido Bysovozov

Житель штата
27 Окт 2023
28
1
Discord
flazeyyy4009

тоже 10DM

Разбаньте пацыка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.