Обращение к A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Venskyi 🍷

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2020
171
358
Имя персонажа
Daniil Venskyi
Логин
Kheloban228
CID персонажа
2QEZ
Дата
15 Ноя 2024
Время
18:08
Никнейм администратора
Alexey Navalny
Обратная связь
tttxf
Я решил уйти с поста Губернатора спустя 20 дней моего срока. В соответствии с правилами лидера, я отстоял 15 дней срока и должен был получить варн в качестве наказания, но ГС Гос выдал мне бан на 30 дней. В ходе переписки с ГС, он заявил, что я не отстоял половину срока, за что получу бан, хотя по правилам я мог отстоять 15 дней и получить за это варн. Никаких отдельных правил касаемо минимального срока лидерства для Губернатора нет, соответственно не вижу никаких обоснованных обстоятельств для выдачи мне бана.

• При уходе с поста лидерства, лидер наказывается ban’ом на 30 дней (после 15 дней лидерства данный пункт не действует);
  • Если лидер уходит со срока лидерства после 15 успешно отстоянных дней, то он наказывается warn’ом

Последнее редактирование:
Реакции: revenger...?

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,627
2,129
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
У лидера срок 45 дней вы отстояли 20 дней , меньше половины срока.
Ждите решение ГА/ЗГА

Daniil Venskyi 🍷

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2020
171
358
У лидера срок 45 дней вы отстояли 20 дней , меньше половины срока.
Ждите решение ГА/ЗГА
В правилах нет формулировки "половина срока", есть только 15 дней. К тому же, несмотря на то что у Губернатора срок длиться теперь 45 дней, в правилах нет отдельного примечания по отношению к данному лидерскому посту, что и создаёт такую ситуацию. Уважаемый ГА, в силу того, что в правилах не предусматривается данные обстоятельства и есть чёткая формулировка, прошу перевыдать мне наказания на варн, так как играть продолжать я всё таки хочу.

Реакции: revenger...?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.