Обращение к A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
345
102
Сервер
1
Имя персонажа
Artur Grozniy
Логин
ddeltaluca
CID персонажа
4K3I
Дата
11 Дек 2024
Время
00:00
Обратная связь
a.grozniy
Уважаемый Рук. Состав, прошу взять в ваше внимание данные жалобы в которых идут оос нарушения не касаемые игры.
Жалоба на 9Q2S | RADMIR RP | GTA 5
жалоба на 9Q2S | RADMIR RP | GTA 5

Данный игрок, портит игровой процесс на Radmir S1, заходя время от времени: Данный персонаж, оскорбляет проект называя его помойкой на которой мы играем, оскорбляет родных, говорит за болезни людей, за дефекты речи, так же призывает игроков Radmir S1, играть на другой проект, говоря что данный проект не стабилизированная помойка.

Так же прошу посмотреть его логи банов, в которых видно что данный игрок неоднократно отлетал за оскорбление родных и прочие нарушения связанные с порчей игрового процесса, получал выговоры на мафию за неадекватное поведение в официальном дискорде!

Масс нарушения, слив личной инфы, все это в его послужном списке!

Все доказательства моих слов могу прислать вам в лс, или скинуть сюда.

Реакции: AOV8 ez и 8arnik

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
345
102
Уважаемый Рук. Состав, прошу взять в ваше внимание данные жалобы в которых идут оос нарушения не касаемые игры.
жалоба на 9Q2S | RADMIR RP | GTA 5

Данный игрок, портит игровой процесс на Radmir S1, заходя время от времени: Данный персонаж, оскорбляет проект называя его помойкой на которой мы играем, оскорбляет родных, говорит за болезни людей, за дефекты речи, так же призывает игроков Radmir S1, играть на другой проект, говоря что данный проект не стабилизированная помойка.

Так же прошу посмотреть его логи банов, в которых видно что данный игрок неоднократно отлетал за оскорбление родных и прочие нарушения связанные с порчей игрового процесса, получал выговоры на мафию за неадекватное поведение в официальном дискорде!

Масс нарушения, слив личной инфы, все это в его послужном списке!

Все доказательства моих слов могу прислать вам в лс, или скинуть сюда.

Реакции: Ivan Marlboro и 8arnik

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
хап-хапхапхахапххаппхахпахапахпапхапхпа

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
ну начнем с того, что никого и никак капец не должно куда и зачем я зазываю СВОЙ состав в СВОЕМ дискорде.
если б я оскорблял проект и зазывал бы "весь радмир" как ты говоришь в офиц дсах/в игре , то я бы давно был наказан. к чему ты прикрепил скринов моих тегов в МОЕМ ДС? или ты читать не умеешь и вправду...
  1. причем тут мои баны? ну да посидел я за массик пару раз, обходы бана были за которые я сидел полноценные сроки по 30-60 дней, когда еще Malke Dexter стоял. за оск родных у меня 1 банчик братан... анлак, да?
  2. дефект речи/болезнь? хапхахпа, ну хорошо, тогда предоставь все справки о том, что ты и вправду чем то болен и заключения о дефекте речи тоже прикрепляй, не стесняйся ты итак уже опозорен.
  3. слив личной инфы? сори, я никого не сливаю и сам не офиширую своими данными.
  4. а про мафию смешно даже говорить... по истории сообщениям каптурки, можно увидеть что я ПЕРВЫЙ кто получал вообще за такое наказание в виде устников из за особенного отношения ко мне) кстати не забываем как ты плакал в личку всем админам насчет меня.
  5. ну и на заключение. твои жалобы, которые ты прикрепил неактуальны, ибо все жалобы были отклонены и не было нарушений.
ну и ты сам признал, что я уничтожил тебя, как и в целом вампы, что аж самому А+ пишешь, что я мешаю тебе играть...)

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,397
543
Зачем это тут? Раздел называется "Жалобы на ГА", а не обращений. Пишите в жалобы на администрацию, тем более в приложенных жалобах нет ответа ни зга, не га.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.