- 24 Дек 2020
- 345
- 102
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Artur Grozniy
- Логин
- ddeltaluca
- CID персонажа
- 4K3I
- Дата
- 11 Дек 2024
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- a.grozniy
Уважаемый Рук. Состав, прошу взять в ваше внимание данные жалобы в которых идут оос нарушения не касаемые игры.
Жалоба на 9Q2S | RADMIR RP | GTA 5
жалоба на 9Q2S | RADMIR RP | GTA 5
Данный игрок, портит игровой процесс на Radmir S1, заходя время от времени: Данный персонаж, оскорбляет проект называя его помойкой на которой мы играем, оскорбляет родных, говорит за болезни людей, за дефекты речи, так же призывает игроков Radmir S1, играть на другой проект, говоря что данный проект не стабилизированная помойка.
Так же прошу посмотреть его логи банов, в которых видно что данный игрок неоднократно отлетал за оскорбление родных и прочие нарушения связанные с порчей игрового процесса, получал выговоры на мафию за неадекватное поведение в официальном дискорде!
Масс нарушения, слив личной инфы, все это в его послужном списке!
Все доказательства моих слов могу прислать вам в лс, или скинуть сюда.
жалоба на 9Q2S | RADMIR RP | GTA 5
Данный игрок, портит игровой процесс на Radmir S1, заходя время от времени: Данный персонаж, оскорбляет проект называя его помойкой на которой мы играем, оскорбляет родных, говорит за болезни людей, за дефекты речи, так же призывает игроков Radmir S1, играть на другой проект, говоря что данный проект не стабилизированная помойка.
Так же прошу посмотреть его логи банов, в которых видно что данный игрок неоднократно отлетал за оскорбление родных и прочие нарушения связанные с порчей игрового процесса, получал выговоры на мафию за неадекватное поведение в официальном дискорде!
Масс нарушения, слив личной инфы, все это в его послужном списке!
Все доказательства моих слов могу прислать вам в лс, или скинуть сюда.