Обращение к A+

сказка 8V44

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2022
190
26
Discord
skazkaluv
Telegram
@skazkurt
Имя персонажа
Maga Outlaw
Логин
fosya_KOT
CID персонажа
8V44
Дата
11 Мар 2025
Время
09:04
Никнейм администратора
A+, Roma Dotovv , Hurt Mercer
Обратная связь
skazkurt666
Здравствуйте администрация Radmira Roleplay S1 . Был забанен изначально в сентябре за это Первый бан , а далее я отсидев 2,5-3 месяца написал амнистию на этом проекте мне ее ясен фиг не одобрили обидно очень после этого я начал обходить бан через 1 месяц получил вот эту блокировку Второй бан , а после этого щас отсидев 2 месяца еще раз почти в бане я не обхожу его еще раз в логах можете проверить чтобы еще сильнее не усугубить ситуацию . Я очень хотел бы попросить у вас шанс играть на этом проекте со своими друзьями я клянусь , слово даю мужское (P.s пальцы не скрещиваю) что я больше не буду обходить бан и нарушать правила проекта изначально я был забанен за сознание в покупке это раз потом я сделал веселый ролик в развлекательных целях просто я никому плохого сделать не хочу
я также в этот ролик вставил и свое лицо админы поймите пожалуйста меня такого больше не будет , много людей делало и хуже , но я обычный чел я даже никому ничем не угрожал я делал медиа ролики на вашем сервере собрал 70 подписчиков и хотел получить медийку но 3 раза вы мне отказали я готов просто на ваши любые адекватные условия чтобы играть на радмире с какими-то условиями и помогать вам готов поймите пожалуйста

Реакции: Lanerous

senya✞

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2023
158
26

Дайте человеку амнистию пожалуйста он добряк по жизни и никому плохо не делал.Я хочу с ним поиграть как раньше, накусить радмир, поднять вирты в казике и быть радостным

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,002
87
Основа 8v44 Обход 9VC1
8v44 в бане за слив личной информации.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

senya✞

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2023
158
26
Основа 8v44Обход 9VC1
8v44 в бане за слив личной информации.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Почему это бан за слив личной информации если никто не был против того видео?