Обращение к A+

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,224
215
Имя персонажа
Dark Ripper
CID персонажа
1YWN
Дата
23 Апр 2026
Время
22:22
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
topsecret666
Сегодня во время игрового процесса поймал дом, через некоторое время меня попросили его вернуть "добровольно". Как я понял дом принадлежал спец. администратору. Причиной обязанности вернуть дом мне назвали следующее: "Дом выдан для медиа и прочего + вещи в ящиках тоже выданы. Всё что тут не может пойти игрокам".

Ящиков никаких в доме я не обнаружил. То, что дом выдан для медиа - это хорошо, но как мне казалось он уже давно висит на администраторе и не используется. Занимать дома - ваше право, ну так оплачивайте тогда его на 100 лет. По всем правилам этот дом принадлежит мне, потому что его слёт - это ваша невнимательность. Я же честным способом во время игрового процесса его купил.

Я и не хотел его удерживать или искать там какие-нибудь ящики, которых не было. Я выставил его на продажу по рынку. Так почему нельзя нормально принять ситуацию и выкупить его, тем самым не создавая никаких проблем.

Претензий к A+ я никаких не имею. Просто хотелось как-то по человечески решить вопрос, а не вот так.

Реакции: Costa

Mikhail Hink

Well-known member
Режим чтения
10 Дек 2020
298
40
Слушай, а можешь тачки с территории убрать? Ты вроде в хороший плюс отдал её целый лямчик прикурил)

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,224
215
Я на 100% уверен, что вы могли создать себе эти "фантики" и выкупить дом, раз уж он вам так нужен. От этого бы ничего не поменялось, более того, все были бы довольны.

Да, вы скажете, что этот дом не должен был слетать и заходить в экономику, но раз уж так получилось (забыли оплатить или ещё чего, всё бывает), можно поступить правильно и позитивно. А не вот так вот.

Как вы уже заметили, некоторые люди очень рады, что такая ситуация вышла 😕

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,224
215
Я не хочу сейчас лезть в правила и "качать за них" или писать руководителю, просто потому, что уважаю A+ и Hert Mercer как администраторов.

Просто хочу услышать вашу позицию A+. Напишите сюда лично, и я уже буду доволен.

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,224
215
Откуда в вас столько злорадства? Понимаю, что вам очень весело, но вы же себя с максимально низкой позиции выставляете.