Обращение к A+

duglefin

Житель штата
9 Июн 2026
1
0
Имя персонажа
Маргарита Бубс
CID персонажа
536D
Дата
9 Июн 2026
Время
15:39
Обратная связь
.
Прошу перекинуть это в жалобы на ГА. Пишу сюда, потому что мне не оставили другого выхода, мне без причины снесли форумник на форуме Мой Дом и если создам новый,то мне его снесут просто.

Речь пойдёт про Самаэля Сато.

Меня необоснованно забанили на сервере Мой Дом, я написал жалобу на администратора, на которую получил очень короткий ответ и она была закрыта. https://forum.gtadom.com/threads/Жалоба-на-самаэля-сато.98476/
То есть начать можно с того, что он просто берет и закрывает на себя жалобы, вот ещё пару жалоб, которые писал мой знакомый и они также успешно были закрыты, со словами "Рассмотрению данная жалоба не подлежит". Мне интересно почему он имеет право сам оценивать подлежит ли рассмотрению жалоба или нет, иначе как можно оспорить его действия? По такой логике он может делать всё что хочет , а игроки должны просто смириться с этим.

После этого я пишу вторую жалобу, в которой расписываю подробно ситуацию и прошу объективный ответ не от него. Через минуту мой форумник улетает в бан без причины. Что мне делать в этой ситуации?
Без названия (3 фото) от Аноним — 09.06.2026. Фотоальбом ID: 244987053 | Япикс

На скринах конечно расписана суть моей жалобы, но я на всякий случай внесу немного подробностей. В 2024 году я получал блокировку за ЧС сервера от Александра Купера, мне сносили мой основной аккаунт,но помимо него у меня был ещё один. Основа 15B3, твинк 15AK. +- через год после бана мне дали добро играть с нового аккаунта и помимо нового аккаунта(536D) я начал играть на 15AK. Купер был не против этого. После этого меняется ГА, я также играю с этого аккаунта и только сейчас человеку стало не всё равно и он решил снести. Насколько я понимаю, что игра с нового аккаунта подразумевает за собой разрешение на игру, но просто без разбана основы. Нету никакого запрета на игру на СВОИХ старых аккаунтах, которые не были в бане. А зга выдает мне бан с причиной "Обход бана". Что за бан я обошёл - мне неизвестно.

Ну и непонятен момент с ЧСП. ЧС крайма за ЧСП, который давным-давно снят? Насколько я знаю, что если бы у меня был ЧСП, то мне бы просто дали бан за ЧСП, а не ЧС крайма. И я ещё молчу про то что он после моего бана за якобы "обход бана", откатил территории на которых я играл в нейтрал. Хотя нету никакого правила позволяющего это делать, даже если бы я обошёл бан.