Обращение к Akira Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvaBor

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2022
189
5
Discord
miskiss#5559
Имя персонажа
Evelina Juarez
Логин
7LDL
Дата
27 Мар 2023
Никнейм администратора
Akira Forgotten
Обратная связь
miskiss#5559
153467
У меня вопросик, а за что? Ну как бы если он обыскивал и я отбегаю он должен отыграть типо /me придержал @id или как то по другому. Дальше в итоге он меня повез и я через багоюз вылетаю, ладно типо откинули за богаюз. А за что уход то?

𝓡. 𝓚.

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2021
73
44
Сотрудник приковал вас к ручке двери транспорта, а это значит, что вы не можете от него отходить (0:25).
Что мы можем заметить на откате? Вы отходите на 5 метров от транспорта, к которому вас приковали.

EvaBor

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2022
189
5
Discord
miskiss#5559
Тогда почему меня сразу не откинули? Снимайте тогда за богаюз варн и деморг. Он кстати мог начать обыскивать и ещё раз вести через ё, а это можно. И то есть ты хочешь сказать эээээээ бээээээээ то что он говорит считается? Ты блять даже не написала в а чат забаньте если у тебя сука такой возможности нет... Я конечно в шоке что я спорю с тобой но это уже капец варн сука деморг, ой да очень жаль ещё и бан дадим ЗАЕБИСЬ.

EvaBor

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2022
189
5
Discord
miskiss#5559
Я блять вас даже не оскаю ниче, когда говорят мне "Админы долбаебы которые не знают правил СЕРВЕРА" я блять просто говорю что не все такие блять, баны деморги варны и те наказания они выдаются по регламенту это блять правильно НО СУКА БАН ВАРН И ДЕМОРГАН ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ПОПУТАЛИ? Честно сказать поплыли вы все админы, чсв там, тогда лучше было намного, вы просто забыли о личной сука жизни что главнее ебаной игры...

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Вам уже дали ответ, и процитировали где от вас было нарушение, ожидайте вердикта ГА/зГА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Сотрудник приковал вас к ручке двери транспорта, а это значит, что вы не можете от него отходить (0:25).
Что мы можем заметить на откате? Вы отходите на 5 метров от транспорта, к которому вас приковали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.