Обращение к Akrobat Volkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita пустнный орел

Житель штата
30 Июл 2024
16
4
Discord
warxfuck
Имя персонажа
Nikita HalliWelli
CID персонажа
1nuf
Дата
25 Май 2025
Никнейм администратора
Akrobat Volkov
Обратная связь
warxfuck (discord)
да, сотрудник получит там наказание внутри фракции, все круто, но как мне теперь за штраф расчитаться? если он мне вальнул тридцатку просто так, не по правилам? жалоба
исходя из этого я могу пойти устроится в лспд или бцсд и ходить всех штрафовать на "рандомную" сумму денег?

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
403
122
Discord
ёжигг#9441
Здравствуйте
На счёт расчёта по штрафу, если у вас нет таких огромных деньжищь на нашем прекрасном сервере, на котором деньги заработать чуть ли не проще чем потратить, то я готов возместить вам разницу в суммах штрафов, а именно 20.000$.
А на счёт того что вы можете устроиться в PD и каждый раз выдавать штрафы на "рандомную" сумму, отвечу вам, что в вашей жалобе это был единичный случай, и не большая сумма, которую даже на начальной работе можно спокойно заработать за минут 10 игры, а если игроки будут таким заниматься систематически, или выпишут штраф на неадекватную в тех условиях сумму, то последует уже наказание в виде NRP Cop. Так как игрок на вашем же откате выдал вам штраф неправильный, но всё же в разумных пределах, то такого серьёзного наказания не понёс, если это будет повторяться то он получит своё наказание как и любой другой игрок
Ожидайте что вам ответит
ГА/зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.